Restaurant Seeli
Theresa und Fredi Bloch
Seestrasse 189
8806 Bäch
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
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Gaststube
Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.
Gartenpavillon
Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.
Gartenrestaurant
An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.
Menuevorschläge Seeli
Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre eigenen Wünsche anbringen. Bei uns sist fast alles mögich, wir bitten sie jedoch, sich auf ein Menue zu einigen.
Menuevorschlag 1
Kleine Seerundfahrt
Nach einer Vorspeise servieren wir Ihnen verschieden zubereitete Fischspezialitäten in drei Gängen.
Fr. 74.-
Menuevorschlag 2
Grosse Seerundfahrt
Vom Chef zusammengestelltes Fischmenu,
serviert in sechs Gängen, inkl. Dessertvariationen
Fr. 94.-
Menuevorschlag 3
- Kefenschumsuppe mit Fischklösschen
- Fischsalat an Linsenvinaigrette
- Zenderfilet pochiert auf Blattspinat
mit Kräutersauce, Basmatireis
- Eglifilets gebacken mit Kartoffeln
- Gemischte Beeren mit Sauerrahmglace
Fr. 84.-
Menuevorschlag 4
- Gemischter Vorspeisenteller
- Pilszschaumsuppe
- Saibling pochiert auf Kefen an
Zitronenthymiansauce, Basmatireis
- Zanderfilets gebacken mit Kartoffeln
- Früchtepalette mit Mangosorbet
Fr. 86.-
Menuevorschlag 5
- Crevetten-Ananassalat
- Limonenschaumsuppe
- Lachsforellenfilet pochiert auf Fenchel
mit Pernodsauce, Basmatireis
- Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
mit Bratkartoffeln
- Amarettiparfait mit Amaretto
Fr. 84.-
Menuevorschlag 6
- Ruccolasalat mit Parmesan
- Maispoularde mit Tessinerpolenta
Gemüse
- Panna Cotta mit Früchten
Fr. 69.-
Menuevorschlag 7
- Haussalat (mit knusprigen
Fischstreifen)
- Kalbssteak am Stück mit Currysauce,
Basmatireis und Gemüse
- Mousse au Chocolat
Fr. 74.-
Menuevorschlag 8
- Fischsalat an Tomatenvinaigrette
- Seelikörbli (gemischte, gebackene
Fischfilets),mit Kartoffeln
- Zimtnussparfait mit marinierten Zwetschgen
Fr. 67.-
Beispiel Tagesmenue
- Sauerkraut-Schaumsüppli
- Vorspeisenvariationen
- Baby-Steinbuttfilet nach Grenobler Art
auf Blattspinat mit Dampfkartoffeln
- Gemischter Käseteller oder
Feigengratin mit Zimtvanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Beispiel Tagesmenue
- Schwarzwurzelschaumsuppe
- Kürbisravioli mit Salbeischaum
- Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel
mit Safranschaum und Basmatireis
- Gemischter Käseteller oder
lauwarmer Schokoladenkuchen auf
Ananascarpacciomit Vanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Leitbild Catering
In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Seeli kochen und produzieren wir unsere Spezialitäten, damit wir sie bei Ihnen zu Hause, im Geschäft oder an jedem von Ihnen gewünschten Platz kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen können.
Kalte und warme Häppli
Kleine Törtchen mit Lachsmousse gefüllt, gefüllte Miesmuscheln und Vongole mit Tomaten und Oliven, Riesencrevetten mit Grapefruittoel, Bruschetta, Wachtelschenkel mit Sojasauce, Wachtelbrust all ‘Arrabbiata, Quiche Lorraine, kleine Pizza, kleine Hamburgerli, Blättergebäck.
Amuse-Bouche serviert auf dem Teller (6-7 Sorten)
Thunfischcarpaccio auf Fenchelsalat, Fischwürfeli mit Linsenvinaigrette, Lachsbällchen in Brickteig mit asiatischen Gewürzen, Limonenschaufsüppli mit Fischklösschen, Frühlingsrollen mit Sojasauce, Chiliwürstli, Entenbrust mit Dillsauercrème, Melonenkugeln mit geräuchertem Entenschinken, Pouletspiessli mit Dyong und Ingwer parfumiert, kleine Bruschetta, marinierte Auberginen und Zucchetti an Olivenoel
Canapés, Sandwiches und Spezialbrote
Toastbrot mit Oliventartare, Toastbrot mit geräucherten Forellenfilets, Lachstartaretoast, Thunfischmousse auf Toastbrot, Zandermousse auf Pumpernickel, Brioche mit Gänseleber, Toastbrot mit Wachteleier und Kaviar "Osietre", Baguette mit verschiedenen Pilzen, Vollkornbrot mit mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchetti, Artischocken), Trockentomatenbrot mit Landrauchschinken, Olivenbrot mit Rauchlachs, Laugenbrötli mit Salami, Nussbrötli mit Käse, Gemüsebrot mit Graved Lachs, Sellerietoast
Käse
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Dazu unsere Spezialbrote wie Nussbrot, Gemüsebrot, Früchtebrot und Olivenbrot.
Menuevorschläge Catering
Für Businesslunch, Firmenessen, Direktionsessen, Geburtstagsessen, Jubiläumsfeiern oder Hochzeitsfeste.
Menuevorschlag 1
- Thunfischcarpaccio an Orangenoel
- Limonenschaumsuppe mit Fischklösschen
- Maispoulardenbrust Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
- Panna Cotta mit Früchten
Menuevorschlag 2
- Rauchlachstartare
- Kefenschaumsuppe
- Zanderfilet pochiert auf Blattspinat
Rieslingsauce, Basmatireis
- Gebrannte Crème
Menuevorschlag 3
- Blattsalat mit gebratenen Fischfilet an Limonenvinaigrette
- Lammkotelette auf Ratatouille, Thymianjus, Risotto
- Früchteteller mit Mangosorbet
Menuevorschlag 4
- Crevetten-Ananassalat an weissem Balsamicodressing
- Gebratenes Saiblingfilet auf Sherrygemüse, Kartoffeln
- Nussparfait mit Zwetschgen
Menuevorschlag 5
- Salatkomposition von gedünsteten Pilzen
- Kalbs-Ossobuco alla Gremolata Kartoffelstock
- Maronimousse mit Rotweinbirnen
Menuevorschlag 6
- Fischsalat mit Tomatenvinaigrette
- Schweinsfilet Honigjus, Gemüsegarniture, Bratkartoffeln
- Vanilleparfait mit Vermicelles
Menuevorschlag 7
- Vitello Tonnato mit Senffrüchten
- Kressesuppe
- Gebratene Wachtel mit Rosmarinjus
Gemüsebouquet, Bratkartoffeln
Menuevorschlag 8
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Melonen mit Landrauchschinken
- Lachsforellenfilet auf Kefen
Kräuterschaumsauce, Jasminreis
Menuevorschlag 9
- Maiscremesuppe mit Gemüsestreifen
- Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
- Kaninchenfilet mit frischen Pilzen und Gemüserösti
Menuevorschlag 10
- Kürbisschaumsuppe
- Salatherz mit Knoblauchcrevetten
- Zanderfilet auf Fenchel mit Pernodsauce, Wildreis
Menuevorschlag 11
- Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
- Spaghetti alle Vongole "Meeresfrüchte"
- Entenbrust asiatische Art, Basmatireis
- Mascarponeköpfli mit Beeren
Menuevorschlag 12
- Fischsalat mit Pilzvinairette
- Zanderfilet pochiert auf Wirsing
Muscatsauce, Basmatireis
- Eglifilet gebraten, Kartoffeln
- Kastanienmousse mit Calvadossauce
Menuevorschlag 13
- Lachstartare mit Yoghurt-Schnittlauchsauce
- Ratatouille-Crèmesuppe
- Lamm-Entrecôte mit Olivenkruste, Kartoffelgratin
- Tiramisu
Menuevorschlag 14
- Kleiner Vorspeisenteller
- Kefenschaumsuppe
- Fischsalat mit Linsenvinaigrette
- Eglifiletröllchen an Sherrysauce, Wildreis
- Zanderfilet auf Champagnerkraut, Kartoffeln
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 15
- Fencheltomatenterrine mit
Jakobsmuschel-Carpaccio an Limonenvinaigrette
- Kalbsfilet und Wachtel auf
rotem Zwiebelconfit mit Maistarteletten
- Zweifarbiges Chocoladenmousse
Menuevorschlag 16
- Champagnerrisotto mit Pilzen
- St. Pierre-Filet an Estragonsauce
- Kalbskotelette am Stück gebraten, Ratatouillegratin
- Vanilleparfait mit marin. Aprikosen
Menuevorschlag 17
- Fasanenmousse auf gebratenen Pilzen
mit Blattsalat und Feigen
- Kürbiscrèmesuppe mit Johannisbeeressig
- Rindsentrecôte mit Petersilienkruste
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- Kastanienparfait "Ratafiâ"
Menuevorschlag 18
- Feigensalat mit Lebercrostini
- Ravioli di Salsiccia und Linsen
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus,
- Polenta "Bramata" Gemüse
- Topfenknödel gefüllt mit Chocolade, Himbeersorbet
Menuevorschlag 19
- Thunfischcarpaccio auf Nudelsalat
- Kefenschaumsuppe
- Ruccolaravioli an Salbeibutter
- Gefüllter Kaninchenrücken auf Pilzragout
Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet
- Limonenmousse mit Beeren
Menuevorschlag 20
- Kefensalat mit geratenem Fischfilet an Tomatensauce
- Pilzschaumsuppe
- Meerfrüchterisotto
- Rehrückenmedaillons mit Spätzli, Gemüse
- Weisse Moccamousse
Menuevorschlag 21
- Sellerieschaumsuppe mit Lachsklösschen
- Graved Lachs mit Brioche und Ananassenf
- Blattsalat mit Seeteufelbäggli
- Perlhuhnbrüstli mit Honigsauce, Nüdeli, Gemüse
- Käseteller mit Früchtebrot
- Amarettiparfait
Menuevorschlag 22
- Safranconsommé mit Fisch und Gemüse
- Gemüseterrine mit Cognacgelée
- Kartoffelvermicelles mit Kaviar
- Fischtrio auf Gemüse
- Rindsmedaillon mit Pfeffersauce, Jasminreis, Gemüsebouquet
- Käseauswahl mit Birnenbrot
- Sabayon mit Nussglace
Menuevorschlag 23
- Marionschaumsuppe mit Gemüse
- Orcchiete an Tomaten-Pesto-Sauce
- Fischragout mit Pilzen
- Kalbssteak mit Currysauce, Basmatireis, Gemüse
- Käsespezialitäten
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 24
- Wildterrine
- Kürbisschaumsuppe mit Klösschen
- Fischsalat mit Pilzvinaigrette
- Penne alla Cacciatora
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus, Polenta "Bramata", Gemüse
- Kastanienparfait mit Dörrpflaumen
Offertanfrage
Um Ihnen eine genaue Offerte erstellen zu können, bitten wir Sie folgende Angaben auszufüllen.
Besten Dank, Ihr Seeli-Team
Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.
Gartenpavillon
Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.
Gartenrestaurant
An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.
Menuevorschläge Seeli
Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre eigenen Wünsche anbringen. Bei uns sist fast alles mögich, wir bitten sie jedoch, sich auf ein Menue zu einigen.
Menuevorschlag 1
Kleine Seerundfahrt
Nach einer Vorspeise servieren wir Ihnen verschieden zubereitete Fischspezialitäten in drei Gängen.
Fr. 74.-
Menuevorschlag 2
Grosse Seerundfahrt
Vom Chef zusammengestelltes Fischmenu,
serviert in sechs Gängen, inkl. Dessertvariationen
Fr. 94.-
Menuevorschlag 3
- Kefenschumsuppe mit Fischklösschen
- Fischsalat an Linsenvinaigrette
- Zenderfilet pochiert auf Blattspinat
mit Kräutersauce, Basmatireis
- Eglifilets gebacken mit Kartoffeln
- Gemischte Beeren mit Sauerrahmglace
Fr. 84.-
Menuevorschlag 4
- Gemischter Vorspeisenteller
- Pilszschaumsuppe
- Saibling pochiert auf Kefen an
Zitronenthymiansauce, Basmatireis
- Zanderfilets gebacken mit Kartoffeln
- Früchtepalette mit Mangosorbet
Fr. 86.-
Menuevorschlag 5
- Crevetten-Ananassalat
- Limonenschaumsuppe
- Lachsforellenfilet pochiert auf Fenchel
mit Pernodsauce, Basmatireis
- Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
mit Bratkartoffeln
- Amarettiparfait mit Amaretto
Fr. 84.-
Menuevorschlag 6
- Ruccolasalat mit Parmesan
- Maispoularde mit Tessinerpolenta
Gemüse
- Panna Cotta mit Früchten
Fr. 69.-
Menuevorschlag 7
- Haussalat (mit knusprigen
Fischstreifen)
- Kalbssteak am Stück mit Currysauce,
Basmatireis und Gemüse
- Mousse au Chocolat
Fr. 74.-
Menuevorschlag 8
- Fischsalat an Tomatenvinaigrette
- Seelikörbli (gemischte, gebackene
Fischfilets),mit Kartoffeln
- Zimtnussparfait mit marinierten Zwetschgen
Fr. 67.-
Beispiel Tagesmenue
- Sauerkraut-Schaumsüppli
- Vorspeisenvariationen
- Baby-Steinbuttfilet nach Grenobler Art
auf Blattspinat mit Dampfkartoffeln
- Gemischter Käseteller oder
Feigengratin mit Zimtvanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Beispiel Tagesmenue
- Schwarzwurzelschaumsuppe
- Kürbisravioli mit Salbeischaum
- Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel
mit Safranschaum und Basmatireis
- Gemischter Käseteller oder
lauwarmer Schokoladenkuchen auf
Ananascarpacciomit Vanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Leitbild Catering
In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Seeli kochen und produzieren wir unsere Spezialitäten, damit wir sie bei Ihnen zu Hause, im Geschäft oder an jedem von Ihnen gewünschten Platz kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen können.
Kalte und warme Häppli
Kleine Törtchen mit Lachsmousse gefüllt, gefüllte Miesmuscheln und Vongole mit Tomaten und Oliven, Riesencrevetten mit Grapefruittoel, Bruschetta, Wachtelschenkel mit Sojasauce, Wachtelbrust all ‘Arrabbiata, Quiche Lorraine, kleine Pizza, kleine Hamburgerli, Blättergebäck.
Amuse-Bouche serviert auf dem Teller (6-7 Sorten)
Thunfischcarpaccio auf Fenchelsalat, Fischwürfeli mit Linsenvinaigrette, Lachsbällchen in Brickteig mit asiatischen Gewürzen, Limonenschaufsüppli mit Fischklösschen, Frühlingsrollen mit Sojasauce, Chiliwürstli, Entenbrust mit Dillsauercrème, Melonenkugeln mit geräuchertem Entenschinken, Pouletspiessli mit Dyong und Ingwer parfumiert, kleine Bruschetta, marinierte Auberginen und Zucchetti an Olivenoel
Canapés, Sandwiches und Spezialbrote
Toastbrot mit Oliventartare, Toastbrot mit geräucherten Forellenfilets, Lachstartaretoast, Thunfischmousse auf Toastbrot, Zandermousse auf Pumpernickel, Brioche mit Gänseleber, Toastbrot mit Wachteleier und Kaviar "Osietre", Baguette mit verschiedenen Pilzen, Vollkornbrot mit mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchetti, Artischocken), Trockentomatenbrot mit Landrauchschinken, Olivenbrot mit Rauchlachs, Laugenbrötli mit Salami, Nussbrötli mit Käse, Gemüsebrot mit Graved Lachs, Sellerietoast
Käse
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Dazu unsere Spezialbrote wie Nussbrot, Gemüsebrot, Früchtebrot und Olivenbrot.
Menuevorschläge Catering
Für Businesslunch, Firmenessen, Direktionsessen, Geburtstagsessen, Jubiläumsfeiern oder Hochzeitsfeste.
Menuevorschlag 1
- Thunfischcarpaccio an Orangenoel
- Limonenschaumsuppe mit Fischklösschen
- Maispoulardenbrust Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
- Panna Cotta mit Früchten
Menuevorschlag 2
- Rauchlachstartare
- Kefenschaumsuppe
- Zanderfilet pochiert auf Blattspinat
Rieslingsauce, Basmatireis
- Gebrannte Crème
Menuevorschlag 3
- Blattsalat mit gebratenen Fischfilet an Limonenvinaigrette
- Lammkotelette auf Ratatouille, Thymianjus, Risotto
- Früchteteller mit Mangosorbet
Menuevorschlag 4
- Crevetten-Ananassalat an weissem Balsamicodressing
- Gebratenes Saiblingfilet auf Sherrygemüse, Kartoffeln
- Nussparfait mit Zwetschgen
Menuevorschlag 5
- Salatkomposition von gedünsteten Pilzen
- Kalbs-Ossobuco alla Gremolata Kartoffelstock
- Maronimousse mit Rotweinbirnen
Menuevorschlag 6
- Fischsalat mit Tomatenvinaigrette
- Schweinsfilet Honigjus, Gemüsegarniture, Bratkartoffeln
- Vanilleparfait mit Vermicelles
Menuevorschlag 7
- Vitello Tonnato mit Senffrüchten
- Kressesuppe
- Gebratene Wachtel mit Rosmarinjus
Gemüsebouquet, Bratkartoffeln
Menuevorschlag 8
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Melonen mit Landrauchschinken
- Lachsforellenfilet auf Kefen
Kräuterschaumsauce, Jasminreis
Menuevorschlag 9
- Maiscremesuppe mit Gemüsestreifen
- Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
- Kaninchenfilet mit frischen Pilzen und Gemüserösti
Menuevorschlag 10
- Kürbisschaumsuppe
- Salatherz mit Knoblauchcrevetten
- Zanderfilet auf Fenchel mit Pernodsauce, Wildreis
Menuevorschlag 11
- Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
- Spaghetti alle Vongole "Meeresfrüchte"
- Entenbrust asiatische Art, Basmatireis
- Mascarponeköpfli mit Beeren
Menuevorschlag 12
- Fischsalat mit Pilzvinairette
- Zanderfilet pochiert auf Wirsing
Muscatsauce, Basmatireis
- Eglifilet gebraten, Kartoffeln
- Kastanienmousse mit Calvadossauce
Menuevorschlag 13
- Lachstartare mit Yoghurt-Schnittlauchsauce
- Ratatouille-Crèmesuppe
- Lamm-Entrecôte mit Olivenkruste, Kartoffelgratin
- Tiramisu
Menuevorschlag 14
- Kleiner Vorspeisenteller
- Kefenschaumsuppe
- Fischsalat mit Linsenvinaigrette
- Eglifiletröllchen an Sherrysauce, Wildreis
- Zanderfilet auf Champagnerkraut, Kartoffeln
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 15
- Fencheltomatenterrine mit
Jakobsmuschel-Carpaccio an Limonenvinaigrette
- Kalbsfilet und Wachtel auf
rotem Zwiebelconfit mit Maistarteletten
- Zweifarbiges Chocoladenmousse
Menuevorschlag 16
- Champagnerrisotto mit Pilzen
- St. Pierre-Filet an Estragonsauce
- Kalbskotelette am Stück gebraten, Ratatouillegratin
- Vanilleparfait mit marin. Aprikosen
Menuevorschlag 17
- Fasanenmousse auf gebratenen Pilzen
mit Blattsalat und Feigen
- Kürbiscrèmesuppe mit Johannisbeeressig
- Rindsentrecôte mit Petersilienkruste
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- Kastanienparfait "Ratafiâ"
Menuevorschlag 18
- Feigensalat mit Lebercrostini
- Ravioli di Salsiccia und Linsen
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus,
- Polenta "Bramata" Gemüse
- Topfenknödel gefüllt mit Chocolade, Himbeersorbet
Menuevorschlag 19
- Thunfischcarpaccio auf Nudelsalat
- Kefenschaumsuppe
- Ruccolaravioli an Salbeibutter
- Gefüllter Kaninchenrücken auf Pilzragout
Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet
- Limonenmousse mit Beeren
Menuevorschlag 20
- Kefensalat mit geratenem Fischfilet an Tomatensauce
- Pilzschaumsuppe
- Meerfrüchterisotto
- Rehrückenmedaillons mit Spätzli, Gemüse
- Weisse Moccamousse
Menuevorschlag 21
- Sellerieschaumsuppe mit Lachsklösschen
- Graved Lachs mit Brioche und Ananassenf
- Blattsalat mit Seeteufelbäggli
- Perlhuhnbrüstli mit Honigsauce, Nüdeli, Gemüse
- Käseteller mit Früchtebrot
- Amarettiparfait
Menuevorschlag 22
- Safranconsommé mit Fisch und Gemüse
- Gemüseterrine mit Cognacgelée
- Kartoffelvermicelles mit Kaviar
- Fischtrio auf Gemüse
- Rindsmedaillon mit Pfeffersauce, Jasminreis, Gemüsebouquet
- Käseauswahl mit Birnenbrot
- Sabayon mit Nussglace
Menuevorschlag 23
- Marionschaumsuppe mit Gemüse
- Orcchiete an Tomaten-Pesto-Sauce
- Fischragout mit Pilzen
- Kalbssteak mit Currysauce, Basmatireis, Gemüse
- Käsespezialitäten
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 24
- Wildterrine
- Kürbisschaumsuppe mit Klösschen
- Fischsalat mit Pilzvinaigrette
- Penne alla Cacciatora
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus, Polenta "Bramata", Gemüse
- Kastanienparfait mit Dörrpflaumen
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Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
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Gaststube
Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.
Gartenpavillon
Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.
Gartenrestaurant
An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.
Menuevorschläge Seeli
Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre eigenen Wünsche anbringen. Bei uns sist fast alles mögich, wir bitten sie jedoch, sich auf ein Menue zu einigen.
Menuevorschlag 1
Kleine Seerundfahrt
Nach einer Vorspeise servieren wir Ihnen verschieden zubereitete Fischspezialitäten in drei Gängen.
Fr. 74.-
Menuevorschlag 2
Grosse Seerundfahrt
Vom Chef zusammengestelltes Fischmenu,
serviert in sechs Gängen, inkl. Dessertvariationen
Fr. 94.-
Menuevorschlag 3
- Kefenschumsuppe mit Fischklösschen
- Fischsalat an Linsenvinaigrette
- Zenderfilet pochiert auf Blattspinat
mit Kräutersauce, Basmatireis
- Eglifilets gebacken mit Kartoffeln
- Gemischte Beeren mit Sauerrahmglace
Fr. 84.-
Menuevorschlag 4
- Gemischter Vorspeisenteller
- Pilszschaumsuppe
- Saibling pochiert auf Kefen an
Zitronenthymiansauce, Basmatireis
- Zanderfilets gebacken mit Kartoffeln
- Früchtepalette mit Mangosorbet
Fr. 86.-
Menuevorschlag 5
- Crevetten-Ananassalat
- Limonenschaumsuppe
- Lachsforellenfilet pochiert auf Fenchel
mit Pernodsauce, Basmatireis
- Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
mit Bratkartoffeln
- Amarettiparfait mit Amaretto
Fr. 84.-
Menuevorschlag 6
- Ruccolasalat mit Parmesan
- Maispoularde mit Tessinerpolenta
Gemüse
- Panna Cotta mit Früchten
Fr. 69.-
Menuevorschlag 7
- Haussalat (mit knusprigen
Fischstreifen)
- Kalbssteak am Stück mit Currysauce,
Basmatireis und Gemüse
- Mousse au Chocolat
Fr. 74.-
Menuevorschlag 8
- Fischsalat an Tomatenvinaigrette
- Seelikörbli (gemischte, gebackene
Fischfilets),mit Kartoffeln
- Zimtnussparfait mit marinierten Zwetschgen
Fr. 67.-
Beispiel Tagesmenue
- Sauerkraut-Schaumsüppli
- Vorspeisenvariationen
- Baby-Steinbuttfilet nach Grenobler Art
auf Blattspinat mit Dampfkartoffeln
- Gemischter Käseteller oder
Feigengratin mit Zimtvanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Beispiel Tagesmenue
- Schwarzwurzelschaumsuppe
- Kürbisravioli mit Salbeischaum
- Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel
mit Safranschaum und Basmatireis
- Gemischter Käseteller oder
lauwarmer Schokoladenkuchen auf
Ananascarpacciomit Vanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Leitbild Catering
In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Seeli kochen und produzieren wir unsere Spezialitäten, damit wir sie bei Ihnen zu Hause, im Geschäft oder an jedem von Ihnen gewünschten Platz kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen können.
Kalte und warme Häppli
Kleine Törtchen mit Lachsmousse gefüllt, gefüllte Miesmuscheln und Vongole mit Tomaten und Oliven, Riesencrevetten mit Grapefruittoel, Bruschetta, Wachtelschenkel mit Sojasauce, Wachtelbrust all ‘Arrabbiata, Quiche Lorraine, kleine Pizza, kleine Hamburgerli, Blättergebäck.
Amuse-Bouche serviert auf dem Teller (6-7 Sorten)
Thunfischcarpaccio auf Fenchelsalat, Fischwürfeli mit Linsenvinaigrette, Lachsbällchen in Brickteig mit asiatischen Gewürzen, Limonenschaufsüppli mit Fischklösschen, Frühlingsrollen mit Sojasauce, Chiliwürstli, Entenbrust mit Dillsauercrème, Melonenkugeln mit geräuchertem Entenschinken, Pouletspiessli mit Dyong und Ingwer parfumiert, kleine Bruschetta, marinierte Auberginen und Zucchetti an Olivenoel
Canapés, Sandwiches und Spezialbrote
Toastbrot mit Oliventartare, Toastbrot mit geräucherten Forellenfilets, Lachstartaretoast, Thunfischmousse auf Toastbrot, Zandermousse auf Pumpernickel, Brioche mit Gänseleber, Toastbrot mit Wachteleier und Kaviar "Osietre", Baguette mit verschiedenen Pilzen, Vollkornbrot mit mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchetti, Artischocken), Trockentomatenbrot mit Landrauchschinken, Olivenbrot mit Rauchlachs, Laugenbrötli mit Salami, Nussbrötli mit Käse, Gemüsebrot mit Graved Lachs, Sellerietoast
Käse
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Dazu unsere Spezialbrote wie Nussbrot, Gemüsebrot, Früchtebrot und Olivenbrot.
Menuevorschläge Catering
Für Businesslunch, Firmenessen, Direktionsessen, Geburtstagsessen, Jubiläumsfeiern oder Hochzeitsfeste.
Menuevorschlag 1
- Thunfischcarpaccio an Orangenoel
- Limonenschaumsuppe mit Fischklösschen
- Maispoulardenbrust Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
- Panna Cotta mit Früchten
Menuevorschlag 2
- Rauchlachstartare
- Kefenschaumsuppe
- Zanderfilet pochiert auf Blattspinat
Rieslingsauce, Basmatireis
- Gebrannte Crème
Menuevorschlag 3
- Blattsalat mit gebratenen Fischfilet an Limonenvinaigrette
- Lammkotelette auf Ratatouille, Thymianjus, Risotto
- Früchteteller mit Mangosorbet
Menuevorschlag 4
- Crevetten-Ananassalat an weissem Balsamicodressing
- Gebratenes Saiblingfilet auf Sherrygemüse, Kartoffeln
- Nussparfait mit Zwetschgen
Menuevorschlag 5
- Salatkomposition von gedünsteten Pilzen
- Kalbs-Ossobuco alla Gremolata Kartoffelstock
- Maronimousse mit Rotweinbirnen
Menuevorschlag 6
- Fischsalat mit Tomatenvinaigrette
- Schweinsfilet Honigjus, Gemüsegarniture, Bratkartoffeln
- Vanilleparfait mit Vermicelles
Menuevorschlag 7
- Vitello Tonnato mit Senffrüchten
- Kressesuppe
- Gebratene Wachtel mit Rosmarinjus
Gemüsebouquet, Bratkartoffeln
Menuevorschlag 8
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Melonen mit Landrauchschinken
- Lachsforellenfilet auf Kefen
Kräuterschaumsauce, Jasminreis
Menuevorschlag 9
- Maiscremesuppe mit Gemüsestreifen
- Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
- Kaninchenfilet mit frischen Pilzen und Gemüserösti
Menuevorschlag 10
- Kürbisschaumsuppe
- Salatherz mit Knoblauchcrevetten
- Zanderfilet auf Fenchel mit Pernodsauce, Wildreis
Menuevorschlag 11
- Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
- Spaghetti alle Vongole "Meeresfrüchte"
- Entenbrust asiatische Art, Basmatireis
- Mascarponeköpfli mit Beeren
Menuevorschlag 12
- Fischsalat mit Pilzvinairette
- Zanderfilet pochiert auf Wirsing
Muscatsauce, Basmatireis
- Eglifilet gebraten, Kartoffeln
- Kastanienmousse mit Calvadossauce
Menuevorschlag 13
- Lachstartare mit Yoghurt-Schnittlauchsauce
- Ratatouille-Crèmesuppe
- Lamm-Entrecôte mit Olivenkruste, Kartoffelgratin
- Tiramisu
Menuevorschlag 14
- Kleiner Vorspeisenteller
- Kefenschaumsuppe
- Fischsalat mit Linsenvinaigrette
- Eglifiletröllchen an Sherrysauce, Wildreis
- Zanderfilet auf Champagnerkraut, Kartoffeln
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 15
- Fencheltomatenterrine mit
Jakobsmuschel-Carpaccio an Limonenvinaigrette
- Kalbsfilet und Wachtel auf
rotem Zwiebelconfit mit Maistarteletten
- Zweifarbiges Chocoladenmousse
Menuevorschlag 16
- Champagnerrisotto mit Pilzen
- St. Pierre-Filet an Estragonsauce
- Kalbskotelette am Stück gebraten, Ratatouillegratin
- Vanilleparfait mit marin. Aprikosen
Menuevorschlag 17
- Fasanenmousse auf gebratenen Pilzen
mit Blattsalat und Feigen
- Kürbiscrèmesuppe mit Johannisbeeressig
- Rindsentrecôte mit Petersilienkruste
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- Kastanienparfait "Ratafiâ"
Menuevorschlag 18
- Feigensalat mit Lebercrostini
- Ravioli di Salsiccia und Linsen
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus,
- Polenta "Bramata" Gemüse
- Topfenknödel gefüllt mit Chocolade, Himbeersorbet
Menuevorschlag 19
- Thunfischcarpaccio auf Nudelsalat
- Kefenschaumsuppe
- Ruccolaravioli an Salbeibutter
- Gefüllter Kaninchenrücken auf Pilzragout
Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet
- Limonenmousse mit Beeren
Menuevorschlag 20
- Kefensalat mit geratenem Fischfilet an Tomatensauce
- Pilzschaumsuppe
- Meerfrüchterisotto
- Rehrückenmedaillons mit Spätzli, Gemüse
- Weisse Moccamousse
Menuevorschlag 21
- Sellerieschaumsuppe mit Lachsklösschen
- Graved Lachs mit Brioche und Ananassenf
- Blattsalat mit Seeteufelbäggli
- Perlhuhnbrüstli mit Honigsauce, Nüdeli, Gemüse
- Käseteller mit Früchtebrot
- Amarettiparfait
Menuevorschlag 22
- Safranconsommé mit Fisch und Gemüse
- Gemüseterrine mit Cognacgelée
- Kartoffelvermicelles mit Kaviar
- Fischtrio auf Gemüse
- Rindsmedaillon mit Pfeffersauce, Jasminreis, Gemüsebouquet
- Käseauswahl mit Birnenbrot
- Sabayon mit Nussglace
Menuevorschlag 23
- Marionschaumsuppe mit Gemüse
- Orcchiete an Tomaten-Pesto-Sauce
- Fischragout mit Pilzen
- Kalbssteak mit Currysauce, Basmatireis, Gemüse
- Käsespezialitäten
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 24
- Wildterrine
- Kürbisschaumsuppe mit Klösschen
- Fischsalat mit Pilzvinaigrette
- Penne alla Cacciatora
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus, Polenta "Bramata", Gemüse
- Kastanienparfait mit Dörrpflaumen
Offertanfrage
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Besten Dank, Ihr Seeli-Team
Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.
Gartenpavillon
Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.
Gartenrestaurant
An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.
Menuevorschläge Seeli
Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre eigenen Wünsche anbringen. Bei uns sist fast alles mögich, wir bitten sie jedoch, sich auf ein Menue zu einigen.
Menuevorschlag 1
Kleine Seerundfahrt
Nach einer Vorspeise servieren wir Ihnen verschieden zubereitete Fischspezialitäten in drei Gängen.
Fr. 74.-
Menuevorschlag 2
Grosse Seerundfahrt
Vom Chef zusammengestelltes Fischmenu,
serviert in sechs Gängen, inkl. Dessertvariationen
Fr. 94.-
Menuevorschlag 3
- Kefenschumsuppe mit Fischklösschen
- Fischsalat an Linsenvinaigrette
- Zenderfilet pochiert auf Blattspinat
mit Kräutersauce, Basmatireis
- Eglifilets gebacken mit Kartoffeln
- Gemischte Beeren mit Sauerrahmglace
Fr. 84.-
Menuevorschlag 4
- Gemischter Vorspeisenteller
- Pilszschaumsuppe
- Saibling pochiert auf Kefen an
Zitronenthymiansauce, Basmatireis
- Zanderfilets gebacken mit Kartoffeln
- Früchtepalette mit Mangosorbet
Fr. 86.-
Menuevorschlag 5
- Crevetten-Ananassalat
- Limonenschaumsuppe
- Lachsforellenfilet pochiert auf Fenchel
mit Pernodsauce, Basmatireis
- Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
mit Bratkartoffeln
- Amarettiparfait mit Amaretto
Fr. 84.-
Menuevorschlag 6
- Ruccolasalat mit Parmesan
- Maispoularde mit Tessinerpolenta
Gemüse
- Panna Cotta mit Früchten
Fr. 69.-
Menuevorschlag 7
- Haussalat (mit knusprigen
Fischstreifen)
- Kalbssteak am Stück mit Currysauce,
Basmatireis und Gemüse
- Mousse au Chocolat
Fr. 74.-
Menuevorschlag 8
- Fischsalat an Tomatenvinaigrette
- Seelikörbli (gemischte, gebackene
Fischfilets),mit Kartoffeln
- Zimtnussparfait mit marinierten Zwetschgen
Fr. 67.-
Beispiel Tagesmenue
- Sauerkraut-Schaumsüppli
- Vorspeisenvariationen
- Baby-Steinbuttfilet nach Grenobler Art
auf Blattspinat mit Dampfkartoffeln
- Gemischter Käseteller oder
Feigengratin mit Zimtvanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Beispiel Tagesmenue
- Schwarzwurzelschaumsuppe
- Kürbisravioli mit Salbeischaum
- Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel
mit Safranschaum und Basmatireis
- Gemischter Käseteller oder
lauwarmer Schokoladenkuchen auf
Ananascarpacciomit Vanilleglace
Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50
Leitbild Catering
In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Seeli kochen und produzieren wir unsere Spezialitäten, damit wir sie bei Ihnen zu Hause, im Geschäft oder an jedem von Ihnen gewünschten Platz kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen können.
Kalte und warme Häppli
Kleine Törtchen mit Lachsmousse gefüllt, gefüllte Miesmuscheln und Vongole mit Tomaten und Oliven, Riesencrevetten mit Grapefruittoel, Bruschetta, Wachtelschenkel mit Sojasauce, Wachtelbrust all ‘Arrabbiata, Quiche Lorraine, kleine Pizza, kleine Hamburgerli, Blättergebäck.
Amuse-Bouche serviert auf dem Teller (6-7 Sorten)
Thunfischcarpaccio auf Fenchelsalat, Fischwürfeli mit Linsenvinaigrette, Lachsbällchen in Brickteig mit asiatischen Gewürzen, Limonenschaufsüppli mit Fischklösschen, Frühlingsrollen mit Sojasauce, Chiliwürstli, Entenbrust mit Dillsauercrème, Melonenkugeln mit geräuchertem Entenschinken, Pouletspiessli mit Dyong und Ingwer parfumiert, kleine Bruschetta, marinierte Auberginen und Zucchetti an Olivenoel
Canapés, Sandwiches und Spezialbrote
Toastbrot mit Oliventartare, Toastbrot mit geräucherten Forellenfilets, Lachstartaretoast, Thunfischmousse auf Toastbrot, Zandermousse auf Pumpernickel, Brioche mit Gänseleber, Toastbrot mit Wachteleier und Kaviar "Osietre", Baguette mit verschiedenen Pilzen, Vollkornbrot mit mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchetti, Artischocken), Trockentomatenbrot mit Landrauchschinken, Olivenbrot mit Rauchlachs, Laugenbrötli mit Salami, Nussbrötli mit Käse, Gemüsebrot mit Graved Lachs, Sellerietoast
Käse
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Dazu unsere Spezialbrote wie Nussbrot, Gemüsebrot, Früchtebrot und Olivenbrot.
Menuevorschläge Catering
Für Businesslunch, Firmenessen, Direktionsessen, Geburtstagsessen, Jubiläumsfeiern oder Hochzeitsfeste.
Menuevorschlag 1
- Thunfischcarpaccio an Orangenoel
- Limonenschaumsuppe mit Fischklösschen
- Maispoulardenbrust Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
- Panna Cotta mit Früchten
Menuevorschlag 2
- Rauchlachstartare
- Kefenschaumsuppe
- Zanderfilet pochiert auf Blattspinat
Rieslingsauce, Basmatireis
- Gebrannte Crème
Menuevorschlag 3
- Blattsalat mit gebratenen Fischfilet an Limonenvinaigrette
- Lammkotelette auf Ratatouille, Thymianjus, Risotto
- Früchteteller mit Mangosorbet
Menuevorschlag 4
- Crevetten-Ananassalat an weissem Balsamicodressing
- Gebratenes Saiblingfilet auf Sherrygemüse, Kartoffeln
- Nussparfait mit Zwetschgen
Menuevorschlag 5
- Salatkomposition von gedünsteten Pilzen
- Kalbs-Ossobuco alla Gremolata Kartoffelstock
- Maronimousse mit Rotweinbirnen
Menuevorschlag 6
- Fischsalat mit Tomatenvinaigrette
- Schweinsfilet Honigjus, Gemüsegarniture, Bratkartoffeln
- Vanilleparfait mit Vermicelles
Menuevorschlag 7
- Vitello Tonnato mit Senffrüchten
- Kressesuppe
- Gebratene Wachtel mit Rosmarinjus
Gemüsebouquet, Bratkartoffeln
Menuevorschlag 8
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Melonen mit Landrauchschinken
- Lachsforellenfilet auf Kefen
Kräuterschaumsauce, Jasminreis
Menuevorschlag 9
- Maiscremesuppe mit Gemüsestreifen
- Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
- Kaninchenfilet mit frischen Pilzen und Gemüserösti
Menuevorschlag 10
- Kürbisschaumsuppe
- Salatherz mit Knoblauchcrevetten
- Zanderfilet auf Fenchel mit Pernodsauce, Wildreis
Menuevorschlag 11
- Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
- Spaghetti alle Vongole "Meeresfrüchte"
- Entenbrust asiatische Art, Basmatireis
- Mascarponeköpfli mit Beeren
Menuevorschlag 12
- Fischsalat mit Pilzvinairette
- Zanderfilet pochiert auf Wirsing
Muscatsauce, Basmatireis
- Eglifilet gebraten, Kartoffeln
- Kastanienmousse mit Calvadossauce
Menuevorschlag 13
- Lachstartare mit Yoghurt-Schnittlauchsauce
- Ratatouille-Crèmesuppe
- Lamm-Entrecôte mit Olivenkruste, Kartoffelgratin
- Tiramisu
Menuevorschlag 14
- Kleiner Vorspeisenteller
- Kefenschaumsuppe
- Fischsalat mit Linsenvinaigrette
- Eglifiletröllchen an Sherrysauce, Wildreis
- Zanderfilet auf Champagnerkraut, Kartoffeln
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 15
- Fencheltomatenterrine mit
Jakobsmuschel-Carpaccio an Limonenvinaigrette
- Kalbsfilet und Wachtel auf
rotem Zwiebelconfit mit Maistarteletten
- Zweifarbiges Chocoladenmousse
Menuevorschlag 16
- Champagnerrisotto mit Pilzen
- St. Pierre-Filet an Estragonsauce
- Kalbskotelette am Stück gebraten, Ratatouillegratin
- Vanilleparfait mit marin. Aprikosen
Menuevorschlag 17
- Fasanenmousse auf gebratenen Pilzen
mit Blattsalat und Feigen
- Kürbiscrèmesuppe mit Johannisbeeressig
- Rindsentrecôte mit Petersilienkruste
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- Kastanienparfait "Ratafiâ"
Menuevorschlag 18
- Feigensalat mit Lebercrostini
- Ravioli di Salsiccia und Linsen
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus,
- Polenta "Bramata" Gemüse
- Topfenknödel gefüllt mit Chocolade, Himbeersorbet
Menuevorschlag 19
- Thunfischcarpaccio auf Nudelsalat
- Kefenschaumsuppe
- Ruccolaravioli an Salbeibutter
- Gefüllter Kaninchenrücken auf Pilzragout
Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet
- Limonenmousse mit Beeren
Menuevorschlag 20
- Kefensalat mit geratenem Fischfilet an Tomatensauce
- Pilzschaumsuppe
- Meerfrüchterisotto
- Rehrückenmedaillons mit Spätzli, Gemüse
- Weisse Moccamousse
Menuevorschlag 21
- Sellerieschaumsuppe mit Lachsklösschen
- Graved Lachs mit Brioche und Ananassenf
- Blattsalat mit Seeteufelbäggli
- Perlhuhnbrüstli mit Honigsauce, Nüdeli, Gemüse
- Käseteller mit Früchtebrot
- Amarettiparfait
Menuevorschlag 22
- Safranconsommé mit Fisch und Gemüse
- Gemüseterrine mit Cognacgelée
- Kartoffelvermicelles mit Kaviar
- Fischtrio auf Gemüse
- Rindsmedaillon mit Pfeffersauce, Jasminreis, Gemüsebouquet
- Käseauswahl mit Birnenbrot
- Sabayon mit Nussglace
Menuevorschlag 23
- Marionschaumsuppe mit Gemüse
- Orcchiete an Tomaten-Pesto-Sauce
- Fischragout mit Pilzen
- Kalbssteak mit Currysauce, Basmatireis, Gemüse
- Käsespezialitäten
- Dessertvariationen
Menuevorschlag 24
- Wildterrine
- Kürbisschaumsuppe mit Klösschen
- Fischsalat mit Pilzvinaigrette
- Penne alla Cacciatora
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus, Polenta "Bramata", Gemüse
- Kastanienparfait mit Dörrpflaumen
Offertanfrage
Um Ihnen eine genaue Offerte erstellen zu können, bitten wir Sie folgende Angaben auszufüllen.
Besten Dank, Ihr Seeli-Team
Eigenschaften
Gastronomietyp
Catering / Partyservice
Restaurant
Seerestaurant
Ambiente
rustikal
Küchenstil
Französisch
Schweizerisch
Auszeichnungen / Mitgliedschaften
guide-bleu.ch
Spezialitäten
Fisch
Weine (Schweiz)
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Gartenwirtschaft
Rauchfreie Zone
Parkplatz gratis
Saal
Andere Dienstleistungen / Angebote
Catering / Eventcatering
Lage
am See