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Restaurant Seeli

Theresa und Fredi Bloch

Seestrasse 189
8806 Bäch

044 784 03 07

044 784 73 25

Beschreibung
Gaststube

Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.

Gartenpavillon

Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.

Gartenrestaurant

An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.

Menuevorschläge Seeli

Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre...
Weitere Informationen
Gaststube

Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.

Gartenpavillon

Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.

Gartenrestaurant

An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.

Menuevorschläge Seeli

Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre eigenen Wünsche anbringen. Bei uns sist fast alles mögich, wir bitten sie jedoch, sich auf ein Menue zu einigen.

Menuevorschlag 1
Kleine Seerundfahrt

Nach einer Vorspeise servieren wir Ihnen verschieden zubereitete Fischspezialitäten in drei Gängen.

Fr. 74.-

Menuevorschlag 2
Grosse Seerundfahrt

Vom Chef zusammengestelltes Fischmenu,
serviert in sechs Gängen, inkl. Dessertvariationen

Fr. 94.-

Menuevorschlag 3

- Kefenschumsuppe mit Fischklösschen
- Fischsalat an Linsenvinaigrette
- Zenderfilet pochiert auf Blattspinat
mit Kräutersauce, Basmatireis
- Eglifilets gebacken mit Kartoffeln
- Gemischte Beeren mit Sauerrahmglace

Fr. 84.-

Menuevorschlag 4

- Gemischter Vorspeisenteller
- Pilszschaumsuppe
- Saibling pochiert auf Kefen an
Zitronenthymiansauce, Basmatireis
- Zanderfilets gebacken mit Kartoffeln
- Früchtepalette mit Mangosorbet

Fr. 86.-

Menuevorschlag 5

- Crevetten-Ananassalat
- Limonenschaumsuppe
- Lachsforellenfilet pochiert auf Fenchel
mit Pernodsauce, Basmatireis
- Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
mit Bratkartoffeln
- Amarettiparfait mit Amaretto

Fr. 84.-

Menuevorschlag 6

- Ruccolasalat mit Parmesan
- Maispoularde mit Tessinerpolenta
Gemüse
- Panna Cotta mit Früchten

Fr. 69.-

Menuevorschlag 7

- Haussalat (mit knusprigen
Fischstreifen)
- Kalbssteak am Stück mit Currysauce,
Basmatireis und Gemüse
- Mousse au Chocolat

Fr. 74.-

Menuevorschlag 8

- Fischsalat an Tomatenvinaigrette
- Seelikörbli (gemischte, gebackene
Fischfilets),mit Kartoffeln
- Zimtnussparfait mit marinierten Zwetschgen

Fr. 67.-

Beispiel Tagesmenue

- Sauerkraut-Schaumsüppli
- Vorspeisenvariationen
- Baby-Steinbuttfilet nach Grenobler Art
auf Blattspinat mit Dampfkartoffeln
- Gemischter Käseteller oder
Feigengratin mit Zimtvanilleglace

Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50

Beispiel Tagesmenue

- Schwarzwurzelschaumsuppe
- Kürbisravioli mit Salbeischaum
- Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel
mit Safranschaum und Basmatireis
- Gemischter Käseteller oder
lauwarmer Schokoladenkuchen auf
Ananascarpacciomit Vanilleglace

Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50

Leitbild Catering

In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Seeli kochen und produzieren wir unsere Spezialitäten, damit wir sie bei Ihnen zu Hause, im Geschäft oder an jedem von Ihnen gewünschten Platz kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen können.

Kalte und warme Häppli

Kleine Törtchen mit Lachsmousse gefüllt, gefüllte Miesmuscheln und Vongole mit Tomaten und Oliven, Riesencrevetten mit Grapefruittoel, Bruschetta, Wachtelschenkel mit Sojasauce, Wachtelbrust all ‘Arrabbiata, Quiche Lorraine, kleine Pizza, kleine Hamburgerli, Blättergebäck.

Amuse-Bouche serviert auf dem Teller (6-7 Sorten)

Thunfischcarpaccio auf Fenchelsalat, Fischwürfeli mit Linsenvinaigrette, Lachsbällchen in Brickteig mit asiatischen Gewürzen, Limonenschaufsüppli mit Fischklösschen, Frühlingsrollen mit Sojasauce, Chiliwürstli, Entenbrust mit Dillsauercrème, Melonenkugeln mit geräuchertem Entenschinken, Pouletspiessli mit Dyong und Ingwer parfumiert, kleine Bruschetta, marinierte Auberginen und Zucchetti an Olivenoel

Canapés, Sandwiches und Spezialbrote

Toastbrot mit Oliventartare, Toastbrot mit geräucherten Forellenfilets, Lachstartaretoast, Thunfischmousse auf Toastbrot, Zandermousse auf Pumpernickel, Brioche mit Gänseleber, Toastbrot mit Wachteleier und Kaviar "Osietre", Baguette mit verschiedenen Pilzen, Vollkornbrot mit mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchetti, Artischocken), Trockentomatenbrot mit Landrauchschinken, Olivenbrot mit Rauchlachs, Laugenbrötli mit Salami, Nussbrötli mit Käse, Gemüsebrot mit Graved Lachs, Sellerietoast


Käse

Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Dazu unsere Spezialbrote wie Nussbrot, Gemüsebrot, Früchtebrot und Olivenbrot.

Menuevorschläge Catering

Für Businesslunch, Firmenessen, Direktionsessen, Geburtstagsessen, Jubiläumsfeiern oder Hochzeitsfeste.

Menuevorschlag 1

- Thunfischcarpaccio an Orangenoel
- Limonenschaumsuppe mit Fischklösschen
- Maispoulardenbrust Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
- Panna Cotta mit Früchten

Menuevorschlag 2

- Rauchlachstartare
- Kefenschaumsuppe
- Zanderfilet pochiert auf Blattspinat
Rieslingsauce, Basmatireis
- Gebrannte Crème

Menuevorschlag 3

- Blattsalat mit gebratenen Fischfilet an Limonenvinaigrette
- Lammkotelette auf Ratatouille, Thymianjus, Risotto
- Früchteteller mit Mangosorbet

Menuevorschlag 4

- Crevetten-Ananassalat an weissem Balsamicodressing
- Gebratenes Saiblingfilet auf Sherrygemüse, Kartoffeln
- Nussparfait mit Zwetschgen

Menuevorschlag 5

- Salatkomposition von gedünsteten Pilzen
- Kalbs-Ossobuco alla Gremolata Kartoffelstock
- Maronimousse mit Rotweinbirnen

Menuevorschlag 6

- Fischsalat mit Tomatenvinaigrette
- Schweinsfilet Honigjus, Gemüsegarniture, Bratkartoffeln
- Vanilleparfait mit Vermicelles

Menuevorschlag 7

- Vitello Tonnato mit Senffrüchten
- Kressesuppe
- Gebratene Wachtel mit Rosmarinjus
Gemüsebouquet, Bratkartoffeln

Menuevorschlag 8

- Tomatensuppe mit Basilikum
- Melonen mit Landrauchschinken
- Lachsforellenfilet auf Kefen
Kräuterschaumsauce, Jasminreis

Menuevorschlag 9

- Maiscremesuppe mit Gemüsestreifen
- Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
- Kaninchenfilet mit frischen Pilzen und Gemüserösti

Menuevorschlag 10

- Kürbisschaumsuppe
- Salatherz mit Knoblauchcrevetten
- Zanderfilet auf Fenchel mit Pernodsauce, Wildreis

Menuevorschlag 11

- Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
- Spaghetti alle Vongole "Meeresfrüchte"
- Entenbrust asiatische Art, Basmatireis
- Mascarponeköpfli mit Beeren

Menuevorschlag 12

- Fischsalat mit Pilzvinairette
- Zanderfilet pochiert auf Wirsing
Muscatsauce, Basmatireis
- Eglifilet gebraten, Kartoffeln
- Kastanienmousse mit Calvadossauce

Menuevorschlag 13

- Lachstartare mit Yoghurt-Schnittlauchsauce
- Ratatouille-Crèmesuppe
- Lamm-Entrecôte mit Olivenkruste, Kartoffelgratin
- Tiramisu

Menuevorschlag 14

- Kleiner Vorspeisenteller
- Kefenschaumsuppe
- Fischsalat mit Linsenvinaigrette
- Eglifiletröllchen an Sherrysauce, Wildreis
- Zanderfilet auf Champagnerkraut, Kartoffeln
- Dessertvariationen

Menuevorschlag 15

- Fencheltomatenterrine mit
Jakobsmuschel-Carpaccio an Limonenvinaigrette
- Kalbsfilet und Wachtel auf
rotem Zwiebelconfit mit Maistarteletten
- Zweifarbiges Chocoladenmousse

Menuevorschlag 16

- Champagnerrisotto mit Pilzen
- St. Pierre-Filet an Estragonsauce
- Kalbskotelette am Stück gebraten, Ratatouillegratin
- Vanilleparfait mit marin. Aprikosen

Menuevorschlag 17

- Fasanenmousse auf gebratenen Pilzen
mit Blattsalat und Feigen
- Kürbiscrèmesuppe mit Johannisbeeressig
- Rindsentrecôte mit Petersilienkruste
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- Kastanienparfait "Ratafiâ"

Menuevorschlag 18

- Feigensalat mit Lebercrostini
- Ravioli di Salsiccia und Linsen
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus,
- Polenta "Bramata" Gemüse
- Topfenknödel gefüllt mit Chocolade, Himbeersorbet

Menuevorschlag 19

- Thunfischcarpaccio auf Nudelsalat
- Kefenschaumsuppe
- Ruccolaravioli an Salbeibutter
- Gefüllter Kaninchenrücken auf Pilzragout
Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet
- Limonenmousse mit Beeren

Menuevorschlag 20

- Kefensalat mit geratenem Fischfilet an Tomatensauce
- Pilzschaumsuppe
- Meerfrüchterisotto
- Rehrückenmedaillons mit Spätzli, Gemüse
- Weisse Moccamousse

Menuevorschlag 21

- Sellerieschaumsuppe mit Lachsklösschen
- Graved Lachs mit Brioche und Ananassenf
- Blattsalat mit Seeteufelbäggli
- Perlhuhnbrüstli mit Honigsauce, Nüdeli, Gemüse
- Käseteller mit Früchtebrot
- Amarettiparfait

Menuevorschlag 22

- Safranconsommé mit Fisch und Gemüse
- Gemüseterrine mit Cognacgelée
- Kartoffelvermicelles mit Kaviar
- Fischtrio auf Gemüse
- Rindsmedaillon mit Pfeffersauce, Jasminreis, Gemüsebouquet
- Käseauswahl mit Birnenbrot
- Sabayon mit Nussglace

Menuevorschlag 23

- Marionschaumsuppe mit Gemüse
- Orcchiete an Tomaten-Pesto-Sauce
- Fischragout mit Pilzen
- Kalbssteak mit Currysauce, Basmatireis, Gemüse
- Käsespezialitäten
- Dessertvariationen

Menuevorschlag 24

- Wildterrine
- Kürbisschaumsuppe mit Klösschen
- Fischsalat mit Pilzvinaigrette
- Penne alla Cacciatora
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus, Polenta "Bramata", Gemüse
- Kastanienparfait mit Dörrpflaumen

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Besten Dank, Ihr Seeli-Team
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Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.

Weitere Informationen
Beschreibung
Gaststube

Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.

Gartenpavillon

Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.

Gartenrestaurant

An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.

Menuevorschläge Seeli

Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre...
Weitere Informationen
Gaststube

Im ca. 300 Jahre alten Riegelhaus bieten wir seit mehr als 20 Jahren ausgesuchte Fischspezialitäten an. In unseren kleinen gemütlichen Stuben verwöhnen wir Sie im gepflegten Rahmen für gemütliche Stunden.

Gartenpavillon

Unser geheizter Gartenpavillon mit integriertem Teich ermöglicht Ihnen auch bei schlechtem Wetter unter Palmen ein gediegenes Essen zu geniessen.

Gartenrestaurant

An einem Sommertag in unserem schönen Garten, unter der ca. 100 Jahre alten schattenspendenden Platane, ist es der ideale Platz, um ein Fischchörbli oder auch andere Fischspezialiäten mit einem speziell ausgesuchten Wein zu geniessen.

Menuevorschläge Seeli

Diese Menue‘s sind ein Querschnitt durch unsere Fisch- und Fleischspezialitäten. Sie können Ihr Menue auch selber zusammenstellen oder Ihre eigenen Wünsche anbringen. Bei uns sist fast alles mögich, wir bitten sie jedoch, sich auf ein Menue zu einigen.

Menuevorschlag 1
Kleine Seerundfahrt

Nach einer Vorspeise servieren wir Ihnen verschieden zubereitete Fischspezialitäten in drei Gängen.

Fr. 74.-

Menuevorschlag 2
Grosse Seerundfahrt

Vom Chef zusammengestelltes Fischmenu,
serviert in sechs Gängen, inkl. Dessertvariationen

Fr. 94.-

Menuevorschlag 3

- Kefenschumsuppe mit Fischklösschen
- Fischsalat an Linsenvinaigrette
- Zenderfilet pochiert auf Blattspinat
mit Kräutersauce, Basmatireis
- Eglifilets gebacken mit Kartoffeln
- Gemischte Beeren mit Sauerrahmglace

Fr. 84.-

Menuevorschlag 4

- Gemischter Vorspeisenteller
- Pilszschaumsuppe
- Saibling pochiert auf Kefen an
Zitronenthymiansauce, Basmatireis
- Zanderfilets gebacken mit Kartoffeln
- Früchtepalette mit Mangosorbet

Fr. 86.-

Menuevorschlag 5

- Crevetten-Ananassalat
- Limonenschaumsuppe
- Lachsforellenfilet pochiert auf Fenchel
mit Pernodsauce, Basmatireis
- Zanderfilet gebraten auf Ratatouille
mit Bratkartoffeln
- Amarettiparfait mit Amaretto

Fr. 84.-

Menuevorschlag 6

- Ruccolasalat mit Parmesan
- Maispoularde mit Tessinerpolenta
Gemüse
- Panna Cotta mit Früchten

Fr. 69.-

Menuevorschlag 7

- Haussalat (mit knusprigen
Fischstreifen)
- Kalbssteak am Stück mit Currysauce,
Basmatireis und Gemüse
- Mousse au Chocolat

Fr. 74.-

Menuevorschlag 8

- Fischsalat an Tomatenvinaigrette
- Seelikörbli (gemischte, gebackene
Fischfilets),mit Kartoffeln
- Zimtnussparfait mit marinierten Zwetschgen

Fr. 67.-

Beispiel Tagesmenue

- Sauerkraut-Schaumsüppli
- Vorspeisenvariationen
- Baby-Steinbuttfilet nach Grenobler Art
auf Blattspinat mit Dampfkartoffeln
- Gemischter Käseteller oder
Feigengratin mit Zimtvanilleglace

Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50

Beispiel Tagesmenue

- Schwarzwurzelschaumsuppe
- Kürbisravioli mit Salbeischaum
- Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel
mit Safranschaum und Basmatireis
- Gemischter Käseteller oder
lauwarmer Schokoladenkuchen auf
Ananascarpacciomit Vanilleglace

Menue in 4 Gängen Fr. 62.50
Menue mit Dessert oder Käse Fr. 72.50

Leitbild Catering

In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Seeli kochen und produzieren wir unsere Spezialitäten, damit wir sie bei Ihnen zu Hause, im Geschäft oder an jedem von Ihnen gewünschten Platz kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen können.

Kalte und warme Häppli

Kleine Törtchen mit Lachsmousse gefüllt, gefüllte Miesmuscheln und Vongole mit Tomaten und Oliven, Riesencrevetten mit Grapefruittoel, Bruschetta, Wachtelschenkel mit Sojasauce, Wachtelbrust all ‘Arrabbiata, Quiche Lorraine, kleine Pizza, kleine Hamburgerli, Blättergebäck.

Amuse-Bouche serviert auf dem Teller (6-7 Sorten)

Thunfischcarpaccio auf Fenchelsalat, Fischwürfeli mit Linsenvinaigrette, Lachsbällchen in Brickteig mit asiatischen Gewürzen, Limonenschaufsüppli mit Fischklösschen, Frühlingsrollen mit Sojasauce, Chiliwürstli, Entenbrust mit Dillsauercrème, Melonenkugeln mit geräuchertem Entenschinken, Pouletspiessli mit Dyong und Ingwer parfumiert, kleine Bruschetta, marinierte Auberginen und Zucchetti an Olivenoel

Canapés, Sandwiches und Spezialbrote

Toastbrot mit Oliventartare, Toastbrot mit geräucherten Forellenfilets, Lachstartaretoast, Thunfischmousse auf Toastbrot, Zandermousse auf Pumpernickel, Brioche mit Gänseleber, Toastbrot mit Wachteleier und Kaviar "Osietre", Baguette mit verschiedenen Pilzen, Vollkornbrot mit mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchetti, Artischocken), Trockentomatenbrot mit Landrauchschinken, Olivenbrot mit Rauchlachs, Laugenbrötli mit Salami, Nussbrötli mit Käse, Gemüsebrot mit Graved Lachs, Sellerietoast


Käse

Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten aus der Schweiz, Italien und Frankreich. Dazu unsere Spezialbrote wie Nussbrot, Gemüsebrot, Früchtebrot und Olivenbrot.

Menuevorschläge Catering

Für Businesslunch, Firmenessen, Direktionsessen, Geburtstagsessen, Jubiläumsfeiern oder Hochzeitsfeste.

Menuevorschlag 1

- Thunfischcarpaccio an Orangenoel
- Limonenschaumsuppe mit Fischklösschen
- Maispoulardenbrust Rosmarinjus
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
- Panna Cotta mit Früchten

Menuevorschlag 2

- Rauchlachstartare
- Kefenschaumsuppe
- Zanderfilet pochiert auf Blattspinat
Rieslingsauce, Basmatireis
- Gebrannte Crème

Menuevorschlag 3

- Blattsalat mit gebratenen Fischfilet an Limonenvinaigrette
- Lammkotelette auf Ratatouille, Thymianjus, Risotto
- Früchteteller mit Mangosorbet

Menuevorschlag 4

- Crevetten-Ananassalat an weissem Balsamicodressing
- Gebratenes Saiblingfilet auf Sherrygemüse, Kartoffeln
- Nussparfait mit Zwetschgen

Menuevorschlag 5

- Salatkomposition von gedünsteten Pilzen
- Kalbs-Ossobuco alla Gremolata Kartoffelstock
- Maronimousse mit Rotweinbirnen

Menuevorschlag 6

- Fischsalat mit Tomatenvinaigrette
- Schweinsfilet Honigjus, Gemüsegarniture, Bratkartoffeln
- Vanilleparfait mit Vermicelles

Menuevorschlag 7

- Vitello Tonnato mit Senffrüchten
- Kressesuppe
- Gebratene Wachtel mit Rosmarinjus
Gemüsebouquet, Bratkartoffeln

Menuevorschlag 8

- Tomatensuppe mit Basilikum
- Melonen mit Landrauchschinken
- Lachsforellenfilet auf Kefen
Kräuterschaumsauce, Jasminreis

Menuevorschlag 9

- Maiscremesuppe mit Gemüsestreifen
- Tomaten Mozarellasalat mit Basilikum
- Kaninchenfilet mit frischen Pilzen und Gemüserösti

Menuevorschlag 10

- Kürbisschaumsuppe
- Salatherz mit Knoblauchcrevetten
- Zanderfilet auf Fenchel mit Pernodsauce, Wildreis

Menuevorschlag 11

- Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
- Spaghetti alle Vongole "Meeresfrüchte"
- Entenbrust asiatische Art, Basmatireis
- Mascarponeköpfli mit Beeren

Menuevorschlag 12

- Fischsalat mit Pilzvinairette
- Zanderfilet pochiert auf Wirsing
Muscatsauce, Basmatireis
- Eglifilet gebraten, Kartoffeln
- Kastanienmousse mit Calvadossauce

Menuevorschlag 13

- Lachstartare mit Yoghurt-Schnittlauchsauce
- Ratatouille-Crèmesuppe
- Lamm-Entrecôte mit Olivenkruste, Kartoffelgratin
- Tiramisu

Menuevorschlag 14

- Kleiner Vorspeisenteller
- Kefenschaumsuppe
- Fischsalat mit Linsenvinaigrette
- Eglifiletröllchen an Sherrysauce, Wildreis
- Zanderfilet auf Champagnerkraut, Kartoffeln
- Dessertvariationen

Menuevorschlag 15

- Fencheltomatenterrine mit
Jakobsmuschel-Carpaccio an Limonenvinaigrette
- Kalbsfilet und Wachtel auf
rotem Zwiebelconfit mit Maistarteletten
- Zweifarbiges Chocoladenmousse

Menuevorschlag 16

- Champagnerrisotto mit Pilzen
- St. Pierre-Filet an Estragonsauce
- Kalbskotelette am Stück gebraten, Ratatouillegratin
- Vanilleparfait mit marin. Aprikosen

Menuevorschlag 17

- Fasanenmousse auf gebratenen Pilzen
mit Blattsalat und Feigen
- Kürbiscrèmesuppe mit Johannisbeeressig
- Rindsentrecôte mit Petersilienkruste
Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- Kastanienparfait "Ratafiâ"

Menuevorschlag 18

- Feigensalat mit Lebercrostini
- Ravioli di Salsiccia und Linsen
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus,
- Polenta "Bramata" Gemüse
- Topfenknödel gefüllt mit Chocolade, Himbeersorbet

Menuevorschlag 19

- Thunfischcarpaccio auf Nudelsalat
- Kefenschaumsuppe
- Ruccolaravioli an Salbeibutter
- Gefüllter Kaninchenrücken auf Pilzragout
Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet
- Limonenmousse mit Beeren

Menuevorschlag 20

- Kefensalat mit geratenem Fischfilet an Tomatensauce
- Pilzschaumsuppe
- Meerfrüchterisotto
- Rehrückenmedaillons mit Spätzli, Gemüse
- Weisse Moccamousse

Menuevorschlag 21

- Sellerieschaumsuppe mit Lachsklösschen
- Graved Lachs mit Brioche und Ananassenf
- Blattsalat mit Seeteufelbäggli
- Perlhuhnbrüstli mit Honigsauce, Nüdeli, Gemüse
- Käseteller mit Früchtebrot
- Amarettiparfait

Menuevorschlag 22

- Safranconsommé mit Fisch und Gemüse
- Gemüseterrine mit Cognacgelée
- Kartoffelvermicelles mit Kaviar
- Fischtrio auf Gemüse
- Rindsmedaillon mit Pfeffersauce, Jasminreis, Gemüsebouquet
- Käseauswahl mit Birnenbrot
- Sabayon mit Nussglace

Menuevorschlag 23

- Marionschaumsuppe mit Gemüse
- Orcchiete an Tomaten-Pesto-Sauce
- Fischragout mit Pilzen
- Kalbssteak mit Currysauce, Basmatireis, Gemüse
- Käsespezialitäten
- Dessertvariationen

Menuevorschlag 24

- Wildterrine
- Kürbisschaumsuppe mit Klösschen
- Fischsalat mit Pilzvinaigrette
- Penne alla Cacciatora
- Kaninchenfilet mit Kräuterjus, Polenta "Bramata", Gemüse
- Kastanienparfait mit Dörrpflaumen

Offertanfrage

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Eigenschaften

Gastronomietyp
Catering / Partyservice Restaurant Seerestaurant
Ambiente
rustikal
Küchenstil
Französisch Schweizerisch
Auszeichnungen / Mitgliedschaften
guide-bleu.ch
Spezialitäten
Fisch Weine (Schweiz)
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Gartenwirtschaft Rauchfreie Zone Parkplatz gratis Saal
Andere Dienstleistungen / Angebote
Catering / Eventcatering
Lage
am See

Lageplan

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