Willkommen
auf dem Portal
der Gastfreundschaft
auf dem Portal
der Gastfreundschaft
Gastro.ch geht eine Partnerschaft mit ProDeal.ch ein. Jeden Tag wird ein Produkt mit einem Rabatt von bis zu 80% verkauft. Schauen Sie vorbei, es lohnt sich.
Neue Preise!
kostenloser Basiseintrag mit Bild und Adresse
Business Eintrag CHF 149.- einmalig mit sämtlichen Anzeige-Möglichkeiten
Restaurants mit der Spezialität Käse
Käse ist ein Lebensmittel, das in der Küche mehrere Möglichkeiten des Einsatzes bietet. Die bekanntesten Arten der Verwendung sind wohl Kombinationen mit Pasta. In beliebten Gerichten, wie Fondue oder Raclette, stellt der Käse sogar die Hauptzutat dar. Es sind jedoch noch weitere Optionen denkbar, bei denen die Vielseitigkeit der zahlreichen Käsesorten genutzt werden kann. Blauschimmelkäse ist beispielsweise ideal mit den fruchtigen Noten der Feige kombinierbar, Hartkäse mit würzigem Aroma harmonisiert mit Weintrauben oder ist mit einem edlen Tropfen zu genießen. In einigen Restaurants wird der Käse zudem als Alternative zu einem Dessert angeboten, wenn der Gast keinen süssen Abschluss des Essens wünscht. Die Aromenvielfalt der ausgewählten Käsesorten sorgt dafür, dass unterschiedliche geschmackliche Eindrücke wahrgenommen werden können, daher ist der Genuss von Käse nie langweilig. Wenn Sie sich auf neue Kreationen mit diesem Lebensmittel freuen, besuchen Sie eines der genannten Restaurants, in denen erlesene Käsesorten in all ihren Facetten eingesetzt werden.