Willkommen
auf dem Portal
der Gastfreundschaft
auf dem Portal
der Gastfreundschaft
Gastro.ch geht eine Partnerschaft mit ProDeal.ch ein. Jeden Tag wird ein Produkt mit einem Rabatt von bis zu 80% verkauft. Schauen Sie vorbei, es lohnt sich.
Neue Preise!
kostenloser Basiseintrag mit Bild und Adresse
Business Eintrag CHF 149.- einmalig mit sämtlichen Anzeige-Möglichkeiten
Restaurants mit der Spezialität Flammkuchen
Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, die traditionell aus knusprig gebackenem Brotteig mit einem Belag aus Speck, rohen Zwiebeln und Sauerrahm-Creme besteht. Das Gericht erfreut sich großer Beliebtheit und wird in unterschiedlichen Varianten zubereitet – mal mit Kartoffelpüree, Grieben und Zwiebelringen, wie der Württembergische Hitzkuchen, mal in einer süßer Variante als „Blootz“, mit Pflaumen, Äpfeln oder Birnen.
Restaurant mit Flammkuchen - die Hauptspeise aus dem Elsass
Flammkuchen wird in vielen Restaurants serviert. Die Elsässer Spezialität schmeckt am besten, wenn sie mit frischen Zutaten zubereitet wird und warm und knusprig aus dem Holzbackofen kommt. Die regionalen Unterschiede machen Flammkuchen zu einem besonders vielfältigen Gericht, das es in jeder Situation zu Probieren lohnt – vor allem dann, wenn es nach Art des Hauses zubereitet und in dem gemütlichen Ambiente eines Restaurants genossen wird. Beim Flammkuchen essen wird traditionell ein roter oder weisser Wein serviert.
Restaurant mit Flammkuchen - die Hauptspeise aus dem Elsass
Flammkuchen wird in vielen Restaurants serviert. Die Elsässer Spezialität schmeckt am besten, wenn sie mit frischen Zutaten zubereitet wird und warm und knusprig aus dem Holzbackofen kommt. Die regionalen Unterschiede machen Flammkuchen zu einem besonders vielfältigen Gericht, das es in jeder Situation zu Probieren lohnt – vor allem dann, wenn es nach Art des Hauses zubereitet und in dem gemütlichen Ambiente eines Restaurants genossen wird. Beim Flammkuchen essen wird traditionell ein roter oder weisser Wein serviert.