Willkommen
auf dem Portal
der Gastfreundschaft
auf dem Portal
der Gastfreundschaft
Gastro.ch geht eine Partnerschaft mit ProDeal.ch ein. Jeden Tag wird ein Produkt mit einem Rabatt von bis zu 80% verkauft. Schauen Sie vorbei, es lohnt sich.
Neue Preise!
kostenloser Basiseintrag mit Bild und Adresse
Business Eintrag CHF 149.- einmalig mit sämtlichen Anzeige-Möglichkeiten
Restaurants mit der Spezialität Cordon-Bleu
Das Cordon-Bleu ist eine Spezialität, die in gutbürgerlichen Restaurants gerne auf die Speisekarte gesetzt wird. Es findet jedoch auch immer wieder Anklang in der Gastronomie höherer Kategorie, schließlich ist der Name in der französischen Sprache ein Synonym für die gehobene Kochkunst. Diese Kunst des Kochens muss bei der Zubereitung ihre Anwendung finden. Das Cordon-Bleu besteht aus zwei dünn geklopften Schnitzeln, meist vom Kalb oder vom Schwein, die mit einer Scheibe Kochschinken und Käse gefüllt sind. Vorwiegend wird dazu Emmentaler verwendet, möchte man einen intensiveren Geschmack kreieren, ist Gruyère die beste Wahl. Das gefüllte Fleisch wird in Paniermehl gewendet und anschließend gebraten. Dabei besteht die Herausforderung darin, die Panade knusprig auszubacken und den Käse zum Schmelzen zu bringen, der keinesfalls auslaufen darf. Damit Sie in den Genuss einer solchen Köstlichkeit kommen, steht unser Cordon-Bleu Guide zur Verfügung, der Ihnen zeigt, in welchen Restaurants die besten Cordon-Bleu Kreationen angeboten und serviert werden.