Restaurant Rössli „Al Cavallino“
Angelo Di Venere
Rössligasse 20
4460 Gelterkinden
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Benvenuti al Cavallino! Bei uns können Sie das Dolce Vita mit gutem Essen und erlesenen Weinen zu vernünftigen Preisen geniessen. Ein feines Filetto di bisonte al miele, dazu ein Glas Amarone della Valpolicella und zum Schluss ein hausgemachtes Tiramisu ai frutti di bosco – wir verwöhnen Sie und Ihre Sinne wo wir nur können!
Unser Lokal ist so abwechslungsreich wie die Speisekarte: Der vordere Teil besticht mit seinem naturbelassenen Holz und schafft eine heimelig-rustikale Stimmung. Im hinteren Bereich zaubern Terrakotta und Mobiliar aus Nussbaum ein wohlig-mediterranes Ambiente.
Das im 19. Jahrhundert errichtete Haus bietet Platz für bis zu 85 Geniesser. In den warmen Monaten können sich zusätzlich bis zu 40 Gäste auf der Terrasse niederlassen.
Angelo di Venere ist ihr Gastgeber und Chefkoch. Er blickt auf 15 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurück und weiss, auf was Sie Wert legen. Dennoch probiert er immer wieder Neues aus, begeistert und verzaubert seine Gäste wo er nur kann. Seit 2007 empfängt er und sein Team Sie in Gelterkinden im al Cavallino.
Unser Lokal ist so abwechslungsreich wie die Speisekarte: Der vordere Teil besticht mit seinem naturbelassenen Holz und schafft eine heimelig-rustikale Stimmung. Im hinteren Bereich zaubern Terrakotta und Mobiliar aus Nussbaum ein wohlig-mediterranes Ambiente.
Das im 19. Jahrhundert errichtete Haus bietet Platz für bis zu 85 Geniesser. In den warmen Monaten können sich zusätzlich bis zu 40 Gäste auf der Terrasse niederlassen.
Angelo di Venere ist ihr Gastgeber und Chefkoch. Er blickt auf 15 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurück und weiss, auf was Sie Wert legen. Dennoch probiert er immer wieder Neues aus, begeistert und verzaubert seine Gäste wo er nur kann. Seit 2007 empfängt er und sein Team Sie in Gelterkinden im al Cavallino.
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Benvenuti al Cavallino! Bei uns können Sie das Dolce Vita mit gutem Essen und erlesenen Weinen zu vernünftigen Preisen geniessen. Ein feines Filetto di bisonte al miele, dazu ein Glas Amarone della Valpolicella und zum Schluss ein hausgemachtes Tiramisu ai frutti di bosco – wir verwöhnen Sie und Ihre Sinne wo wir nur können!
Unser Lokal ist so abwechslungsreich wie die Speisekarte: Der vordere Teil besticht mit seinem naturbelassenen Holz und schafft eine heimelig-rustikale Stimmung. Im hinteren Bereich zaubern Terrakotta und Mobiliar aus Nussbaum ein wohlig-mediterranes Ambiente.
Das im 19. Jahrhundert errichtete Haus bietet Platz für bis zu 85 Geniesser. In den warmen Monaten können sich zusätzlich bis zu 40 Gäste auf der Terrasse niederlassen.
Angelo di Venere ist ihr Gastgeber und Chefkoch. Er blickt auf 15 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurück und weiss, auf was Sie Wert legen. Dennoch probiert er immer wieder Neues aus, begeistert und verzaubert seine Gäste wo er nur kann. Seit 2007 empfängt er und sein Team Sie in Gelterkinden im al Cavallino.
Unser Lokal ist so abwechslungsreich wie die Speisekarte: Der vordere Teil besticht mit seinem naturbelassenen Holz und schafft eine heimelig-rustikale Stimmung. Im hinteren Bereich zaubern Terrakotta und Mobiliar aus Nussbaum ein wohlig-mediterranes Ambiente.
Das im 19. Jahrhundert errichtete Haus bietet Platz für bis zu 85 Geniesser. In den warmen Monaten können sich zusätzlich bis zu 40 Gäste auf der Terrasse niederlassen.
Angelo di Venere ist ihr Gastgeber und Chefkoch. Er blickt auf 15 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurück und weiss, auf was Sie Wert legen. Dennoch probiert er immer wieder Neues aus, begeistert und verzaubert seine Gäste wo er nur kann. Seit 2007 empfängt er und sein Team Sie in Gelterkinden im al Cavallino.
Eigenschaften
Gastronomietyp
Restaurant