Restaurant Räblus
Jakob Wysseier
Neuenburgstrasse 90
2505 Biel
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Die Räblus ist ein traditionsreiches Fischspezialitätenrestaurant am Ufer des Bielersees, etwa 2 Kilometer vom Stadtzentrum Biel entfernt. Sie ist eines von vier gutgehenden Restaurants in Vingelz; zum See hin liegt ein grosser Gemüse- und Blumengarten, östlich und nördlich liegen die eigenen Rebberge.
Nach zehn Berufsjahren im In- und Ausland, vor allem in Kanada, wirtet Jakob Wysseier nun seit rund zwanzig Jahren (in der vierten Generation) in der Räblus. Seine Schwester Ruth Wysseier betreut zusammen mit Werner Schweizer den Rebberg und die Weine.
Die Räblus-Kunden sind grösstenteils Stammgäste. Am Beliebtesten bei unseren Gästen sind die Eglifilets à la meunière oder fritiert. Das Angebot umfasst weitere Süsswasserfische sowie Fleisch- und vegetarische Gerichte.
Wir legen Wert auf qualitativ hochstehende Produkte und verarbeiten ausschliesslich frische Gemüse und Salate.
Nach zehn Berufsjahren im In- und Ausland, vor allem in Kanada, wirtet Jakob Wysseier nun seit rund zwanzig Jahren (in der vierten Generation) in der Räblus. Seine Schwester Ruth Wysseier betreut zusammen mit Werner Schweizer den Rebberg und die Weine.
Die Räblus-Kunden sind grösstenteils Stammgäste. Am Beliebtesten bei unseren Gästen sind die Eglifilets à la meunière oder fritiert. Das Angebot umfasst weitere Süsswasserfische sowie Fleisch- und vegetarische Gerichte.
Wir legen Wert auf qualitativ hochstehende Produkte und verarbeiten ausschliesslich frische Gemüse und Salate.
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Die Räblus ist ein traditionsreiches Fischspezialitätenrestaurant am Ufer des Bielersees, etwa 2 Kilometer vom Stadtzentrum Biel entfernt. Sie ist eines von vier gutgehenden Restaurants in Vingelz; zum See hin liegt ein grosser Gemüse- und Blumengarten, östlich und nördlich liegen die eigenen Rebberge.
Nach zehn Berufsjahren im In- und Ausland, vor allem in Kanada, wirtet Jakob Wysseier nun seit rund zwanzig Jahren (in der vierten Generation) in der Räblus. Seine Schwester Ruth Wysseier betreut zusammen mit Werner Schweizer den Rebberg und die Weine.
Die Räblus-Kunden sind grösstenteils Stammgäste. Am Beliebtesten bei unseren Gästen sind die Eglifilets à la meunière oder fritiert. Das Angebot umfasst weitere Süsswasserfische sowie Fleisch- und vegetarische Gerichte.
Wir legen Wert auf qualitativ hochstehende Produkte und verarbeiten ausschliesslich frische Gemüse und Salate.
Nach zehn Berufsjahren im In- und Ausland, vor allem in Kanada, wirtet Jakob Wysseier nun seit rund zwanzig Jahren (in der vierten Generation) in der Räblus. Seine Schwester Ruth Wysseier betreut zusammen mit Werner Schweizer den Rebberg und die Weine.
Die Räblus-Kunden sind grösstenteils Stammgäste. Am Beliebtesten bei unseren Gästen sind die Eglifilets à la meunière oder fritiert. Das Angebot umfasst weitere Süsswasserfische sowie Fleisch- und vegetarische Gerichte.
Wir legen Wert auf qualitativ hochstehende Produkte und verarbeiten ausschliesslich frische Gemüse und Salate.
Eigenschaften
Ambiente
speziell
Küchenstil
Gutbürgerlich
Französisch
Spezialitäten
Fisch
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Bankette
Familien- / Kinderfreundlich
Gartenwirtschaft
Hochzeit
Parkplatz gratis
Rauchfrei
Rollstuhlgängig inkl. WC
Wireless LAN
Lage
am See
Zahlungsmöglichkeiten
EC Maestro
EURO
VISA
Postcard
REKA
American Express
Mastercard
Mitarbeiter
6-10
Gastronomietyp
Restaurant
Freizeitanlagen / Wellness
Schiffsanlegeplatz
Lageplan
Öffnungszeiten
Montag |
09.00 bis 22.00 Uhr |
Dienstag |
09.00 bis 22.00 Uhr |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag |
09.00 bis 22.00 Uhr |
Freitag |
09.00 bis 22.00 Uhr |
Samstag |
09.00 bis 22.00 Uhr |
Sonntag |
09.00 bis 22.00 Uhr |
Anfahrtsbeschreibung
Das Restaurant ist Dank der idealen Lage nicht zu verfehlen.