Restaurant Flomibeiz
Gaby Franel und Bruno Selebam
Freudenberg 47
9542 Münchwilen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Speiserestaurant mit gutbürgerlicher Küche in originell gemütlichen Ambiente.
Beinhaltet ein Mehlstübli, sowie eine Flohmarktaustellung. Originelle Toiletten.
Die Besenbeiz kann auch für Vereine, Gesellschaften, Feiern etc, gemietet werden. In allen Räumen ist Rauchverbot.
Welche Motivation steht dahinter, einen Schweinestall zu einem Restaurant (Besenbeizcharakter) umzuwandeln, hier die Geschichte:
vor Jahren haben wir plötzlich Gefallen gefunden an alten Sachen. Angefangen hat es damit, alte Möbel zu restaurieren und diese mit unseren "modernen" auswechseln.
Bekannte und Besucher als Gäste bei uns haben uns des öfteren angesprochen, ob diese Gegenstände auch zu kaufen sind. Wieso eigentlich nicht? wir können sie ja teilweise wieder ersetzen und somit sieht es des öfteren anders aus um uns herum. Also haben wir angefangen noch mehr Sachen zu sammeln, jährlich einen privaten Flohmarkt bei uns im Garten zu organisieren und, und, und.
Plötzlich hatten wir mehr und mehr Gegenstände und am Schluss eine Scheune voll. So nach und nach ist auch die Jdee gewachsen um die ganze Geschichte herum ein kleines, spezielles Beizli zu schaffen nur wo, wann und wie stand überhaupt nicht fest. Mittlerweile ist daraus ein offizielles Münchwiler-Restaurant entstanden.
Wie es oft im Leben ist, Jdeen sind da, durch Zufall auch das entsprechende Objekt und aber dann? Als ehemaliger Chef Leistungssport eines Schweizerischen Sportverbandes (Triathlon), Race-Direktor diverser Sportveranstaltungen (Ironman-Switzerland, Red-Bull-SNOWMAN, Red-Bull-Flugtag etc. und Visionär versuche ich stets Ziele zu setzen und diese zu erreichen. Hätte ich zu diesem Zeitpunkt mir zu viele Gedanken gemacht über den Aufwand, die unzähligen Stunden und den Dreck beim Umbau, so wäre ich mit Sicherheit heute noch am überlegen und noch weit vom Ziel entfernt.
Wir beide sind zudem noch 80% Berufstätig, Gaby beim COOP-Bau&Hobby in Rickenbach und ich als Webmaster.
So ist aus der ehemaligen Schweinemästerei ein Restaurant besonderem Flair entstanden, eröffnet zuerst als "Besenbeiz" seit 2004 umgewandelt in ein offizielles Münchwiler Restaurant mit Patent. Ehrlich gesagt nimmt es uns viele, sehr viele Stunden und viel Freiheit weg, aber wir machen es für unsere sehr netten Gäste gerne!
Beinhaltet ein Mehlstübli, sowie eine Flohmarktaustellung. Originelle Toiletten.
Die Besenbeiz kann auch für Vereine, Gesellschaften, Feiern etc, gemietet werden. In allen Räumen ist Rauchverbot.
Welche Motivation steht dahinter, einen Schweinestall zu einem Restaurant (Besenbeizcharakter) umzuwandeln, hier die Geschichte:
vor Jahren haben wir plötzlich Gefallen gefunden an alten Sachen. Angefangen hat es damit, alte Möbel zu restaurieren und diese mit unseren "modernen" auswechseln.
Bekannte und Besucher als Gäste bei uns haben uns des öfteren angesprochen, ob diese Gegenstände auch zu kaufen sind. Wieso eigentlich nicht? wir können sie ja teilweise wieder ersetzen und somit sieht es des öfteren anders aus um uns herum. Also haben wir angefangen noch mehr Sachen zu sammeln, jährlich einen privaten Flohmarkt bei uns im Garten zu organisieren und, und, und.
Plötzlich hatten wir mehr und mehr Gegenstände und am Schluss eine Scheune voll. So nach und nach ist auch die Jdee gewachsen um die ganze Geschichte herum ein kleines, spezielles Beizli zu schaffen nur wo, wann und wie stand überhaupt nicht fest. Mittlerweile ist daraus ein offizielles Münchwiler-Restaurant entstanden.
Wie es oft im Leben ist, Jdeen sind da, durch Zufall auch das entsprechende Objekt und aber dann? Als ehemaliger Chef Leistungssport eines Schweizerischen Sportverbandes (Triathlon), Race-Direktor diverser Sportveranstaltungen (Ironman-Switzerland, Red-Bull-SNOWMAN, Red-Bull-Flugtag etc. und Visionär versuche ich stets Ziele zu setzen und diese zu erreichen. Hätte ich zu diesem Zeitpunkt mir zu viele Gedanken gemacht über den Aufwand, die unzähligen Stunden und den Dreck beim Umbau, so wäre ich mit Sicherheit heute noch am überlegen und noch weit vom Ziel entfernt.
Wir beide sind zudem noch 80% Berufstätig, Gaby beim COOP-Bau&Hobby in Rickenbach und ich als Webmaster.
So ist aus der ehemaligen Schweinemästerei ein Restaurant besonderem Flair entstanden, eröffnet zuerst als "Besenbeiz" seit 2004 umgewandelt in ein offizielles Münchwiler Restaurant mit Patent. Ehrlich gesagt nimmt es uns viele, sehr viele Stunden und viel Freiheit weg, aber wir machen es für unsere sehr netten Gäste gerne!
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Speiserestaurant mit gutbürgerlicher Küche in originell gemütlichen Ambiente.
Beinhaltet ein Mehlstübli, sowie eine Flohmarktaustellung. Originelle Toiletten.
Die Besenbeiz kann auch für Vereine, Gesellschaften, Feiern etc, gemietet werden. In allen Räumen ist Rauchverbot.
Welche Motivation steht dahinter, einen Schweinestall zu einem Restaurant (Besenbeizcharakter) umzuwandeln, hier die Geschichte:
vor Jahren haben wir plötzlich Gefallen gefunden an alten Sachen. Angefangen hat es damit, alte Möbel zu restaurieren und diese mit unseren "modernen" auswechseln.
Bekannte und Besucher als Gäste bei uns haben uns des öfteren angesprochen, ob diese Gegenstände auch zu kaufen sind. Wieso eigentlich nicht? wir können sie ja teilweise wieder ersetzen und somit sieht es des öfteren anders aus um uns herum. Also haben wir angefangen noch mehr Sachen zu sammeln, jährlich einen privaten Flohmarkt bei uns im Garten zu organisieren und, und, und.
Plötzlich hatten wir mehr und mehr Gegenstände und am Schluss eine Scheune voll. So nach und nach ist auch die Jdee gewachsen um die ganze Geschichte herum ein kleines, spezielles Beizli zu schaffen nur wo, wann und wie stand überhaupt nicht fest. Mittlerweile ist daraus ein offizielles Münchwiler-Restaurant entstanden.
Wie es oft im Leben ist, Jdeen sind da, durch Zufall auch das entsprechende Objekt und aber dann? Als ehemaliger Chef Leistungssport eines Schweizerischen Sportverbandes (Triathlon), Race-Direktor diverser Sportveranstaltungen (Ironman-Switzerland, Red-Bull-SNOWMAN, Red-Bull-Flugtag etc. und Visionär versuche ich stets Ziele zu setzen und diese zu erreichen. Hätte ich zu diesem Zeitpunkt mir zu viele Gedanken gemacht über den Aufwand, die unzähligen Stunden und den Dreck beim Umbau, so wäre ich mit Sicherheit heute noch am überlegen und noch weit vom Ziel entfernt.
Wir beide sind zudem noch 80% Berufstätig, Gaby beim COOP-Bau&Hobby in Rickenbach und ich als Webmaster.
So ist aus der ehemaligen Schweinemästerei ein Restaurant besonderem Flair entstanden, eröffnet zuerst als "Besenbeiz" seit 2004 umgewandelt in ein offizielles Münchwiler Restaurant mit Patent. Ehrlich gesagt nimmt es uns viele, sehr viele Stunden und viel Freiheit weg, aber wir machen es für unsere sehr netten Gäste gerne!
Beinhaltet ein Mehlstübli, sowie eine Flohmarktaustellung. Originelle Toiletten.
Die Besenbeiz kann auch für Vereine, Gesellschaften, Feiern etc, gemietet werden. In allen Räumen ist Rauchverbot.
Welche Motivation steht dahinter, einen Schweinestall zu einem Restaurant (Besenbeizcharakter) umzuwandeln, hier die Geschichte:
vor Jahren haben wir plötzlich Gefallen gefunden an alten Sachen. Angefangen hat es damit, alte Möbel zu restaurieren und diese mit unseren "modernen" auswechseln.
Bekannte und Besucher als Gäste bei uns haben uns des öfteren angesprochen, ob diese Gegenstände auch zu kaufen sind. Wieso eigentlich nicht? wir können sie ja teilweise wieder ersetzen und somit sieht es des öfteren anders aus um uns herum. Also haben wir angefangen noch mehr Sachen zu sammeln, jährlich einen privaten Flohmarkt bei uns im Garten zu organisieren und, und, und.
Plötzlich hatten wir mehr und mehr Gegenstände und am Schluss eine Scheune voll. So nach und nach ist auch die Jdee gewachsen um die ganze Geschichte herum ein kleines, spezielles Beizli zu schaffen nur wo, wann und wie stand überhaupt nicht fest. Mittlerweile ist daraus ein offizielles Münchwiler-Restaurant entstanden.
Wie es oft im Leben ist, Jdeen sind da, durch Zufall auch das entsprechende Objekt und aber dann? Als ehemaliger Chef Leistungssport eines Schweizerischen Sportverbandes (Triathlon), Race-Direktor diverser Sportveranstaltungen (Ironman-Switzerland, Red-Bull-SNOWMAN, Red-Bull-Flugtag etc. und Visionär versuche ich stets Ziele zu setzen und diese zu erreichen. Hätte ich zu diesem Zeitpunkt mir zu viele Gedanken gemacht über den Aufwand, die unzähligen Stunden und den Dreck beim Umbau, so wäre ich mit Sicherheit heute noch am überlegen und noch weit vom Ziel entfernt.
Wir beide sind zudem noch 80% Berufstätig, Gaby beim COOP-Bau&Hobby in Rickenbach und ich als Webmaster.
So ist aus der ehemaligen Schweinemästerei ein Restaurant besonderem Flair entstanden, eröffnet zuerst als "Besenbeiz" seit 2004 umgewandelt in ein offizielles Münchwiler Restaurant mit Patent. Ehrlich gesagt nimmt es uns viele, sehr viele Stunden und viel Freiheit weg, aber wir machen es für unsere sehr netten Gäste gerne!
Eigenschaften
Gastronomietyp
Besenbeiz
Restaurant
Ambiente
speziell
verspielt
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Familien- / Kinderfreundlich
Gartenwirtschaft
Hochzeit
Rauchfrei
Geschlossene Gesellschaft
Andere Dienstleistungen / Angebote
Feste / Hochzeiten
Antiquitäten
Lage
auf dem Land