Restaurant Fähnlibrunnen
Anny und Werner Gröner
Seestrasse 105
8700 Küsnacht
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Unglaublich aber wahr! Der Fähnlibrunnen an der Seestrasse 105 in Küsnacht gehört ja zu Ihrer näheren oder weitern Nachbarschaft. Und trotzdem kennt man noch vieles nicht!
Seit 1976 wirten Anny und Werner Gröner im Fähnlibrunnen
(an Erfahrung mangelt es also nicht...!)
Im Speiserestaurant finden 55 Gäste, im Trottenstübli 30 und im lauschigen, grünen Garten sogar 75 Besucher Platz (da finden auch Sie ihr Lieblingseggli!)
Täglich gibt es verschieden Menus ab 19 Franken und gluschtige Tagesspezialitäten, die der Chef empfiehlt. Klar, auch alles, was Sie à la carte wünschen (wenn`s der Chef empfiehlt ist`s super – er kocht ja selber)
Das Fleisch stammt aus der Schweiz, aus tiergerechter Haltung (da darf alles ruhig ein paar Fränkli mehr kosten)
Es kommen nur frische, saisonal wechselnde Köstlichkeiten aus Feld, Wals und aus dem Bodensee auf den Tisch (Die Rösti-Kartoffeln werden von Hand und mit Liebe geschält)
Firmen finden für sich und ihre Gäste ein gepflegtes Säli für Meetings und Geschäftsessen (mit rundum zufriedenen Geschäftskunden lässt`s sich leichter verhandeln!)
Ober auf der Hitliste stehen Kalbsleberli und Cordon bleu (nicht nur wegen der Menge und Grösse, die Top-Qualität bringt`s!)
Zum Schluss noch eine Frage: Wann kommen Sie zu uns? (wenn Sie uns über Ihren Besuch vorwarnen, reservieren wir sehr gerne!)
Seit 1976 wirten Anny und Werner Gröner im Fähnlibrunnen
(an Erfahrung mangelt es also nicht...!)
Im Speiserestaurant finden 55 Gäste, im Trottenstübli 30 und im lauschigen, grünen Garten sogar 75 Besucher Platz (da finden auch Sie ihr Lieblingseggli!)
Täglich gibt es verschieden Menus ab 19 Franken und gluschtige Tagesspezialitäten, die der Chef empfiehlt. Klar, auch alles, was Sie à la carte wünschen (wenn`s der Chef empfiehlt ist`s super – er kocht ja selber)
Das Fleisch stammt aus der Schweiz, aus tiergerechter Haltung (da darf alles ruhig ein paar Fränkli mehr kosten)
Es kommen nur frische, saisonal wechselnde Köstlichkeiten aus Feld, Wals und aus dem Bodensee auf den Tisch (Die Rösti-Kartoffeln werden von Hand und mit Liebe geschält)
Firmen finden für sich und ihre Gäste ein gepflegtes Säli für Meetings und Geschäftsessen (mit rundum zufriedenen Geschäftskunden lässt`s sich leichter verhandeln!)
Ober auf der Hitliste stehen Kalbsleberli und Cordon bleu (nicht nur wegen der Menge und Grösse, die Top-Qualität bringt`s!)
Zum Schluss noch eine Frage: Wann kommen Sie zu uns? (wenn Sie uns über Ihren Besuch vorwarnen, reservieren wir sehr gerne!)
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
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Unglaublich aber wahr! Der Fähnlibrunnen an der Seestrasse 105 in Küsnacht gehört ja zu Ihrer näheren oder weitern Nachbarschaft. Und trotzdem kennt man noch vieles nicht!
Seit 1976 wirten Anny und Werner Gröner im Fähnlibrunnen
(an Erfahrung mangelt es also nicht...!)
Im Speiserestaurant finden 55 Gäste, im Trottenstübli 30 und im lauschigen, grünen Garten sogar 75 Besucher Platz (da finden auch Sie ihr Lieblingseggli!)
Täglich gibt es verschieden Menus ab 19 Franken und gluschtige Tagesspezialitäten, die der Chef empfiehlt. Klar, auch alles, was Sie à la carte wünschen (wenn`s der Chef empfiehlt ist`s super – er kocht ja selber)
Das Fleisch stammt aus der Schweiz, aus tiergerechter Haltung (da darf alles ruhig ein paar Fränkli mehr kosten)
Es kommen nur frische, saisonal wechselnde Köstlichkeiten aus Feld, Wals und aus dem Bodensee auf den Tisch (Die Rösti-Kartoffeln werden von Hand und mit Liebe geschält)
Firmen finden für sich und ihre Gäste ein gepflegtes Säli für Meetings und Geschäftsessen (mit rundum zufriedenen Geschäftskunden lässt`s sich leichter verhandeln!)
Ober auf der Hitliste stehen Kalbsleberli und Cordon bleu (nicht nur wegen der Menge und Grösse, die Top-Qualität bringt`s!)
Zum Schluss noch eine Frage: Wann kommen Sie zu uns? (wenn Sie uns über Ihren Besuch vorwarnen, reservieren wir sehr gerne!)
Seit 1976 wirten Anny und Werner Gröner im Fähnlibrunnen
(an Erfahrung mangelt es also nicht...!)
Im Speiserestaurant finden 55 Gäste, im Trottenstübli 30 und im lauschigen, grünen Garten sogar 75 Besucher Platz (da finden auch Sie ihr Lieblingseggli!)
Täglich gibt es verschieden Menus ab 19 Franken und gluschtige Tagesspezialitäten, die der Chef empfiehlt. Klar, auch alles, was Sie à la carte wünschen (wenn`s der Chef empfiehlt ist`s super – er kocht ja selber)
Das Fleisch stammt aus der Schweiz, aus tiergerechter Haltung (da darf alles ruhig ein paar Fränkli mehr kosten)
Es kommen nur frische, saisonal wechselnde Köstlichkeiten aus Feld, Wals und aus dem Bodensee auf den Tisch (Die Rösti-Kartoffeln werden von Hand und mit Liebe geschält)
Firmen finden für sich und ihre Gäste ein gepflegtes Säli für Meetings und Geschäftsessen (mit rundum zufriedenen Geschäftskunden lässt`s sich leichter verhandeln!)
Ober auf der Hitliste stehen Kalbsleberli und Cordon bleu (nicht nur wegen der Menge und Grösse, die Top-Qualität bringt`s!)
Zum Schluss noch eine Frage: Wann kommen Sie zu uns? (wenn Sie uns über Ihren Besuch vorwarnen, reservieren wir sehr gerne!)
Eigenschaften
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Gartenwirtschaft
Lage
Agglomeration
Gastronomietyp
Restaurant
Küchenstil
Mediterran
Schweizerisch
Lageplan
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch |
08:30 bis 24:00 Uhr |
Donnerstag |
08:30 bis 24:00 Uhr |
Freitag |
08:30 bis 24:00 Uhr |
Samstag |
08:30 bis 24:00 Uhr |
Sonntag |
08:30 bis 24:00 Uhr |