Hotel UTO KULM
Giusep Fry
8143 Uetliberg
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Seit mehr als 25 Jahren führt Giusep Fry das Hotel UTO KULM. Er hat die 1839 begonnene Gastronomie- und Hoteltradition auf dem Uetliberg in die Neuzeit geführt und massgeblich geprägt. Heute ist das UTO KULM zweifellos ein etabliertes Highlight der Zürcher Hotellandschaft.
Es war 1983, als der damals 24 Jährige die Geschäftsleitung des Hotels übernahm. Als dessen Zukunft 1999 durch den Zusammenschluss von Bankverein und Bankgesellschaft zur UBS gefährdet war, beschloss er, den Betrieb mitsamt Umschwung zu erwerben. Mit kreativem Unternehmergeist hat er das traditionsreiche Berggasthaus in ein neues Kleinod der Schweizer Hotellerie verwandelt.
Restaurant UTO KULM
Treffpunkt für Geniesser und GourmetsLassen Sie sich mit abwechslungsreichen, täglich mit viel Liebe frisch zubereiteten Menus und à la carte Kreationen aus unserer Küche verwöhnen. Mit leichten, kreativen, traditionellen und rustikalen Gerichten gelingt es unserer Küche bestimmt, auch Ihren Gaumen zu verwöhnen. Der UTO KULM Weinkeller wurde schon mehrfach prämiert und erfüllt auch die höchsten Ansprüche.
Täglich geöffnetWünschen Sie ungezwungen Kaffee und Kuchen am Nachmittag? Oder einen einfachen Snack zwischendurch? Kein Problem, unser Restaurant ist täglich von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.
Es war 1983, als der damals 24 Jährige die Geschäftsleitung des Hotels übernahm. Als dessen Zukunft 1999 durch den Zusammenschluss von Bankverein und Bankgesellschaft zur UBS gefährdet war, beschloss er, den Betrieb mitsamt Umschwung zu erwerben. Mit kreativem Unternehmergeist hat er das traditionsreiche Berggasthaus in ein neues Kleinod der Schweizer Hotellerie verwandelt.
Restaurant UTO KULM
Treffpunkt für Geniesser und GourmetsLassen Sie sich mit abwechslungsreichen, täglich mit viel Liebe frisch zubereiteten Menus und à la carte Kreationen aus unserer Küche verwöhnen. Mit leichten, kreativen, traditionellen und rustikalen Gerichten gelingt es unserer Küche bestimmt, auch Ihren Gaumen zu verwöhnen. Der UTO KULM Weinkeller wurde schon mehrfach prämiert und erfüllt auch die höchsten Ansprüche.
Täglich geöffnetWünschen Sie ungezwungen Kaffee und Kuchen am Nachmittag? Oder einen einfachen Snack zwischendurch? Kein Problem, unser Restaurant ist täglich von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Seit mehr als 25 Jahren führt Giusep Fry das Hotel UTO KULM. Er hat die 1839 begonnene Gastronomie- und Hoteltradition auf dem Uetliberg in die Neuzeit geführt und massgeblich geprägt. Heute ist das UTO KULM zweifellos ein etabliertes Highlight der Zürcher Hotellandschaft.
Es war 1983, als der damals 24 Jährige die Geschäftsleitung des Hotels übernahm. Als dessen Zukunft 1999 durch den Zusammenschluss von Bankverein und Bankgesellschaft zur UBS gefährdet war, beschloss er, den Betrieb mitsamt Umschwung zu erwerben. Mit kreativem Unternehmergeist hat er das traditionsreiche Berggasthaus in ein neues Kleinod der Schweizer Hotellerie verwandelt.
Restaurant UTO KULM
Treffpunkt für Geniesser und GourmetsLassen Sie sich mit abwechslungsreichen, täglich mit viel Liebe frisch zubereiteten Menus und à la carte Kreationen aus unserer Küche verwöhnen. Mit leichten, kreativen, traditionellen und rustikalen Gerichten gelingt es unserer Küche bestimmt, auch Ihren Gaumen zu verwöhnen. Der UTO KULM Weinkeller wurde schon mehrfach prämiert und erfüllt auch die höchsten Ansprüche.
Täglich geöffnetWünschen Sie ungezwungen Kaffee und Kuchen am Nachmittag? Oder einen einfachen Snack zwischendurch? Kein Problem, unser Restaurant ist täglich von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.
Es war 1983, als der damals 24 Jährige die Geschäftsleitung des Hotels übernahm. Als dessen Zukunft 1999 durch den Zusammenschluss von Bankverein und Bankgesellschaft zur UBS gefährdet war, beschloss er, den Betrieb mitsamt Umschwung zu erwerben. Mit kreativem Unternehmergeist hat er das traditionsreiche Berggasthaus in ein neues Kleinod der Schweizer Hotellerie verwandelt.
Restaurant UTO KULM
Treffpunkt für Geniesser und GourmetsLassen Sie sich mit abwechslungsreichen, täglich mit viel Liebe frisch zubereiteten Menus und à la carte Kreationen aus unserer Küche verwöhnen. Mit leichten, kreativen, traditionellen und rustikalen Gerichten gelingt es unserer Küche bestimmt, auch Ihren Gaumen zu verwöhnen. Der UTO KULM Weinkeller wurde schon mehrfach prämiert und erfüllt auch die höchsten Ansprüche.
Täglich geöffnetWünschen Sie ungezwungen Kaffee und Kuchen am Nachmittag? Oder einen einfachen Snack zwischendurch? Kein Problem, unser Restaurant ist täglich von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.
Eigenschaften
Gastronomietyp
Bergrestaurant
Businesshotellerie
Eventlokalität
Gourmet Restaurant
Hotel * * * *
Restaurant
Seminarhotel
Lage
in den Bergen