Gasthof - Restaurant zur Trotte
Pia Amrein
Trottenweg 1
5018 Erlinsbach
Beschreibung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Weitere Informationen
Gasthof-Restaurant zur Trotte
Der Teffpunkt für Geniesser!
Lokalitäten
Trottebeiz 50 Plätze
Der ideale Treffpunkt für Znüni, Mittagessen (5 Tagesteller) oder ein Feierabendbier in Gesellschaft. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Nachtessen.
Trottenstube 40 Plätze
Feiern Sie Ihr Familien-, Tauf-, Geburtstags- und Firmensess in der liebevoll geschmückten raufreien Trottenstube.
Fonduestübli 25 Plätze
Geniessen Sie in unserem heimeligen eingerichteten Fonduestübli ein tête-à-tête zu zweit oder zu 3, 4, 5... bis 25 Personen. Auch geeignet für Sitzungen sowie GV- und Vorstandsessen.
Terrasse 30 Plätze
Ferienstimmung unter der 170-jährigen Platane bei einem feinem Essen
Gastzimmer
Ein Doppelzimmer
Dusche, WC, TV, Safe
180-cm-Bett
Preis: CHF 170.00 / Zimmer
ab 3 Nächte CHF 150.00 / Zimmer
Ein Doppel- oder Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
140-cm-Bett
Preis: CHF 140.00 als Doppelzimmer
ab 3 Nächte CHF 120.00 DZ
CHF 80.00 als Einzelzimmer
ab 3 Nächte CHF 60.00 EZ
Zwei Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
Preis: CHF 60.00
ab 3 Nächte CHF 50.00
Monatsmiete: CHF 700.00 / Monat
mit Kochgelegenheit
Alle Zimmer ohne Frühstück. Auf Anfrage Frühstück erhältlich. Die Preise verstehen sich inkl. MWST
Ihre Gastgeberin:
Pia Amrein
Als Gastgeberin ist es mir ein Anliegen, dass Sie sich wohl fühlen.
Einige Daten der Trotte Erlinsbach in den vergangenen 50 Jahren
(Auszug aus der Dorfchronik Erlinsbach 96/97)
1946
Anfangs Jahr: Kauf der Trotte von Familie Kyburz (genannt "s‘Jörgge Rösi" ). Es ging alles sehr schnell. 1. Mai: Beginn der Wirtetätigkeit durch die Eltern, Ernst und Marie Roth-Bodmer.
1947
Erste Auflagen durch den Staat, die sanitären Anlagen betreffend. Die Suche nach möglichen Geldgebern begann. Nach einigem Hin und Her war die Ersparniskasse Erlinsbach bereit, die nötige Finanzierung zu gewähren. Zur Absicherung verlangte das Institut jedoch zwei Bürgen.
1948
Die Bürgen konnten ausgemacht und begeistert werden. Nun musste noch ein Architekt gefunden werden. Mit dem Oftringer Andres wählten die jungen Wirtsleute, aus einigen Bewerbern, den richtigen Mann.
1949
Die Planungsphase setzte ein. Es wurden auch verschiedene Restaurants besucht, welche schon einen Umbau erfahren hatten und von den jeweiligen Betriebsinhabern liess man sich informieren. Ende Jahr war man soweit, die Bauarbeiten konnten vergeben werden. Soweit es möglich war, wählte man einheimisches Gewerbe.
1950
1. Etappe: Der hintere (bergseitige) Teil des Hauses wurde ausgehöhlt. Der Aus- und Aufbau führte das Erlinsbacher Baugeschäft Cavadini aus. Ebenerdig entstanden das Säli, ein Sitzungszimmer, die Küche und Toiletten. Im 1. Stock wurden die Waschküche und vier Zimmer erstellt.
1957
2. Etappe: Im gleichen Verfahren wurde der vordere Teil umgebaut. Diesmal kam das Baugeschäft H. Maier, ebenfalls aus dem Dorfe, zum Zuge. Im Parterre wurde das Restaurant mit Büffet und Garderobe eingerichtet. Im Obergeschoss entstand die Privatwohnung.
1959
Kegelbahnen: Der hinterste Hausteil, ein mächtiger Holzschopf wurde abgerissen und gab den Platz frei für den Bau von zwei Kegelbahnen. Darüber entstanden zwei Garagen und ein Büroraum. Die Planung und Bauführung wurde dem Aarauer Innenarchitekten Fritz Lehmann übertragen. Er war in der Folge für alle weiteren Umbauten verantwortlich.
1966
Küchenan- und -umbau. Toilettenumbau, Saal und Sitzungszimmer, Wohnung: Aus Platz- und arbeitstechnischen Gründen musste eine Vergrösserung der Küche durchgeführt werden. Gleichzeitig wurden die Toiletten auf den neuesten Stand gebracht. Im Obergeschoss musste die Wirtewohnung dem Einbau eines Vereins-Saales und eines Sitzungszimmers weichen. Die Wohnung, d.h. Schlafzimmer, Stube und die Toilette mit Douche wurde nun über der Kegelbahn eingerichtet, dafür wurde eine Garage sowie der Büroraum geopfert.
1979
Patentwechsel: Frau Marie Roth Bodmer wollte nicht mehr länger die Verantwortung für den Berieb tragen. Ab 1. Juli erteilte der Staat Aargau die Bewilligung zur Führung der Trotte dem Sohn, Ernst Roth.
1982
Übernahme: Auf den 1. Juli wurde das Restaurant käuflich von Ernst Roth erworben.
1983
Innenumbau: In den Monaten Januar und Februar, innerhalb gut vier Wochen, wurden die Gasträume auf den heutigen Stand gebracht.
Ergänzung zur Dorfchronik:
2000
Nach dem unerwarteten tragischen Hinschied des damaligen Besitzers und Chefs, Ernst Roth, blieb es beinahe 2 Jahre ruhig um die Trotte
2002
Im September 2002 erwarb Pia Amrein die "Trotte", die von vielen guten Seelen und Geistern in Rekordzeit sanft renoviert wurde. Mitte November konnte die "neue" Trotte mit einem hochmotivierten Team wieder eröffnet werden.
Seither gilt die Trotte wieder als willkommener Treffpunkt für Gäste aus nah und fern.
Der Teffpunkt für Geniesser!
Lokalitäten
Trottebeiz 50 Plätze
Der ideale Treffpunkt für Znüni, Mittagessen (5 Tagesteller) oder ein Feierabendbier in Gesellschaft. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Nachtessen.
Trottenstube 40 Plätze
Feiern Sie Ihr Familien-, Tauf-, Geburtstags- und Firmensess in der liebevoll geschmückten raufreien Trottenstube.
Fonduestübli 25 Plätze
Geniessen Sie in unserem heimeligen eingerichteten Fonduestübli ein tête-à-tête zu zweit oder zu 3, 4, 5... bis 25 Personen. Auch geeignet für Sitzungen sowie GV- und Vorstandsessen.
Terrasse 30 Plätze
Ferienstimmung unter der 170-jährigen Platane bei einem feinem Essen
Gastzimmer
Ein Doppelzimmer
Dusche, WC, TV, Safe
180-cm-Bett
Preis: CHF 170.00 / Zimmer
ab 3 Nächte CHF 150.00 / Zimmer
Ein Doppel- oder Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
140-cm-Bett
Preis: CHF 140.00 als Doppelzimmer
ab 3 Nächte CHF 120.00 DZ
CHF 80.00 als Einzelzimmer
ab 3 Nächte CHF 60.00 EZ
Zwei Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
Preis: CHF 60.00
ab 3 Nächte CHF 50.00
Monatsmiete: CHF 700.00 / Monat
mit Kochgelegenheit
Alle Zimmer ohne Frühstück. Auf Anfrage Frühstück erhältlich. Die Preise verstehen sich inkl. MWST
Ihre Gastgeberin:
Pia Amrein
Als Gastgeberin ist es mir ein Anliegen, dass Sie sich wohl fühlen.
Einige Daten der Trotte Erlinsbach in den vergangenen 50 Jahren
(Auszug aus der Dorfchronik Erlinsbach 96/97)
1946
Anfangs Jahr: Kauf der Trotte von Familie Kyburz (genannt "s‘Jörgge Rösi" ). Es ging alles sehr schnell. 1. Mai: Beginn der Wirtetätigkeit durch die Eltern, Ernst und Marie Roth-Bodmer.
1947
Erste Auflagen durch den Staat, die sanitären Anlagen betreffend. Die Suche nach möglichen Geldgebern begann. Nach einigem Hin und Her war die Ersparniskasse Erlinsbach bereit, die nötige Finanzierung zu gewähren. Zur Absicherung verlangte das Institut jedoch zwei Bürgen.
1948
Die Bürgen konnten ausgemacht und begeistert werden. Nun musste noch ein Architekt gefunden werden. Mit dem Oftringer Andres wählten die jungen Wirtsleute, aus einigen Bewerbern, den richtigen Mann.
1949
Die Planungsphase setzte ein. Es wurden auch verschiedene Restaurants besucht, welche schon einen Umbau erfahren hatten und von den jeweiligen Betriebsinhabern liess man sich informieren. Ende Jahr war man soweit, die Bauarbeiten konnten vergeben werden. Soweit es möglich war, wählte man einheimisches Gewerbe.
1950
1. Etappe: Der hintere (bergseitige) Teil des Hauses wurde ausgehöhlt. Der Aus- und Aufbau führte das Erlinsbacher Baugeschäft Cavadini aus. Ebenerdig entstanden das Säli, ein Sitzungszimmer, die Küche und Toiletten. Im 1. Stock wurden die Waschküche und vier Zimmer erstellt.
1957
2. Etappe: Im gleichen Verfahren wurde der vordere Teil umgebaut. Diesmal kam das Baugeschäft H. Maier, ebenfalls aus dem Dorfe, zum Zuge. Im Parterre wurde das Restaurant mit Büffet und Garderobe eingerichtet. Im Obergeschoss entstand die Privatwohnung.
1959
Kegelbahnen: Der hinterste Hausteil, ein mächtiger Holzschopf wurde abgerissen und gab den Platz frei für den Bau von zwei Kegelbahnen. Darüber entstanden zwei Garagen und ein Büroraum. Die Planung und Bauführung wurde dem Aarauer Innenarchitekten Fritz Lehmann übertragen. Er war in der Folge für alle weiteren Umbauten verantwortlich.
1966
Küchenan- und -umbau. Toilettenumbau, Saal und Sitzungszimmer, Wohnung: Aus Platz- und arbeitstechnischen Gründen musste eine Vergrösserung der Küche durchgeführt werden. Gleichzeitig wurden die Toiletten auf den neuesten Stand gebracht. Im Obergeschoss musste die Wirtewohnung dem Einbau eines Vereins-Saales und eines Sitzungszimmers weichen. Die Wohnung, d.h. Schlafzimmer, Stube und die Toilette mit Douche wurde nun über der Kegelbahn eingerichtet, dafür wurde eine Garage sowie der Büroraum geopfert.
1979
Patentwechsel: Frau Marie Roth Bodmer wollte nicht mehr länger die Verantwortung für den Berieb tragen. Ab 1. Juli erteilte der Staat Aargau die Bewilligung zur Führung der Trotte dem Sohn, Ernst Roth.
1982
Übernahme: Auf den 1. Juli wurde das Restaurant käuflich von Ernst Roth erworben.
1983
Innenumbau: In den Monaten Januar und Februar, innerhalb gut vier Wochen, wurden die Gasträume auf den heutigen Stand gebracht.
Ergänzung zur Dorfchronik:
2000
Nach dem unerwarteten tragischen Hinschied des damaligen Besitzers und Chefs, Ernst Roth, blieb es beinahe 2 Jahre ruhig um die Trotte
2002
Im September 2002 erwarb Pia Amrein die "Trotte", die von vielen guten Seelen und Geistern in Rekordzeit sanft renoviert wurde. Mitte November konnte die "neue" Trotte mit einem hochmotivierten Team wieder eröffnet werden.
Seither gilt die Trotte wieder als willkommener Treffpunkt für Gäste aus nah und fern.
Dieser Gastrobetrieb wird kostenlos aufgeführt. Wenn Sie der Inhaber dieses Betriebes sind, haben Sie die Möglichkeit diesen Eintrag zu ergänzen.
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Gasthof-Restaurant zur Trotte
Der Teffpunkt für Geniesser!
Lokalitäten
Trottebeiz 50 Plätze
Der ideale Treffpunkt für Znüni, Mittagessen (5 Tagesteller) oder ein Feierabendbier in Gesellschaft. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Nachtessen.
Trottenstube 40 Plätze
Feiern Sie Ihr Familien-, Tauf-, Geburtstags- und Firmensess in der liebevoll geschmückten raufreien Trottenstube.
Fonduestübli 25 Plätze
Geniessen Sie in unserem heimeligen eingerichteten Fonduestübli ein tête-à-tête zu zweit oder zu 3, 4, 5... bis 25 Personen. Auch geeignet für Sitzungen sowie GV- und Vorstandsessen.
Terrasse 30 Plätze
Ferienstimmung unter der 170-jährigen Platane bei einem feinem Essen
Gastzimmer
Ein Doppelzimmer
Dusche, WC, TV, Safe
180-cm-Bett
Preis: CHF 170.00 / Zimmer
ab 3 Nächte CHF 150.00 / Zimmer
Ein Doppel- oder Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
140-cm-Bett
Preis: CHF 140.00 als Doppelzimmer
ab 3 Nächte CHF 120.00 DZ
CHF 80.00 als Einzelzimmer
ab 3 Nächte CHF 60.00 EZ
Zwei Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
Preis: CHF 60.00
ab 3 Nächte CHF 50.00
Monatsmiete: CHF 700.00 / Monat
mit Kochgelegenheit
Alle Zimmer ohne Frühstück. Auf Anfrage Frühstück erhältlich. Die Preise verstehen sich inkl. MWST
Ihre Gastgeberin:
Pia Amrein
Als Gastgeberin ist es mir ein Anliegen, dass Sie sich wohl fühlen.
Einige Daten der Trotte Erlinsbach in den vergangenen 50 Jahren
(Auszug aus der Dorfchronik Erlinsbach 96/97)
1946
Anfangs Jahr: Kauf der Trotte von Familie Kyburz (genannt "s‘Jörgge Rösi" ). Es ging alles sehr schnell. 1. Mai: Beginn der Wirtetätigkeit durch die Eltern, Ernst und Marie Roth-Bodmer.
1947
Erste Auflagen durch den Staat, die sanitären Anlagen betreffend. Die Suche nach möglichen Geldgebern begann. Nach einigem Hin und Her war die Ersparniskasse Erlinsbach bereit, die nötige Finanzierung zu gewähren. Zur Absicherung verlangte das Institut jedoch zwei Bürgen.
1948
Die Bürgen konnten ausgemacht und begeistert werden. Nun musste noch ein Architekt gefunden werden. Mit dem Oftringer Andres wählten die jungen Wirtsleute, aus einigen Bewerbern, den richtigen Mann.
1949
Die Planungsphase setzte ein. Es wurden auch verschiedene Restaurants besucht, welche schon einen Umbau erfahren hatten und von den jeweiligen Betriebsinhabern liess man sich informieren. Ende Jahr war man soweit, die Bauarbeiten konnten vergeben werden. Soweit es möglich war, wählte man einheimisches Gewerbe.
1950
1. Etappe: Der hintere (bergseitige) Teil des Hauses wurde ausgehöhlt. Der Aus- und Aufbau führte das Erlinsbacher Baugeschäft Cavadini aus. Ebenerdig entstanden das Säli, ein Sitzungszimmer, die Küche und Toiletten. Im 1. Stock wurden die Waschküche und vier Zimmer erstellt.
1957
2. Etappe: Im gleichen Verfahren wurde der vordere Teil umgebaut. Diesmal kam das Baugeschäft H. Maier, ebenfalls aus dem Dorfe, zum Zuge. Im Parterre wurde das Restaurant mit Büffet und Garderobe eingerichtet. Im Obergeschoss entstand die Privatwohnung.
1959
Kegelbahnen: Der hinterste Hausteil, ein mächtiger Holzschopf wurde abgerissen und gab den Platz frei für den Bau von zwei Kegelbahnen. Darüber entstanden zwei Garagen und ein Büroraum. Die Planung und Bauführung wurde dem Aarauer Innenarchitekten Fritz Lehmann übertragen. Er war in der Folge für alle weiteren Umbauten verantwortlich.
1966
Küchenan- und -umbau. Toilettenumbau, Saal und Sitzungszimmer, Wohnung: Aus Platz- und arbeitstechnischen Gründen musste eine Vergrösserung der Küche durchgeführt werden. Gleichzeitig wurden die Toiletten auf den neuesten Stand gebracht. Im Obergeschoss musste die Wirtewohnung dem Einbau eines Vereins-Saales und eines Sitzungszimmers weichen. Die Wohnung, d.h. Schlafzimmer, Stube und die Toilette mit Douche wurde nun über der Kegelbahn eingerichtet, dafür wurde eine Garage sowie der Büroraum geopfert.
1979
Patentwechsel: Frau Marie Roth Bodmer wollte nicht mehr länger die Verantwortung für den Berieb tragen. Ab 1. Juli erteilte der Staat Aargau die Bewilligung zur Führung der Trotte dem Sohn, Ernst Roth.
1982
Übernahme: Auf den 1. Juli wurde das Restaurant käuflich von Ernst Roth erworben.
1983
Innenumbau: In den Monaten Januar und Februar, innerhalb gut vier Wochen, wurden die Gasträume auf den heutigen Stand gebracht.
Ergänzung zur Dorfchronik:
2000
Nach dem unerwarteten tragischen Hinschied des damaligen Besitzers und Chefs, Ernst Roth, blieb es beinahe 2 Jahre ruhig um die Trotte
2002
Im September 2002 erwarb Pia Amrein die "Trotte", die von vielen guten Seelen und Geistern in Rekordzeit sanft renoviert wurde. Mitte November konnte die "neue" Trotte mit einem hochmotivierten Team wieder eröffnet werden.
Seither gilt die Trotte wieder als willkommener Treffpunkt für Gäste aus nah und fern.
Der Teffpunkt für Geniesser!
Lokalitäten
Trottebeiz 50 Plätze
Der ideale Treffpunkt für Znüni, Mittagessen (5 Tagesteller) oder ein Feierabendbier in Gesellschaft. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Nachtessen.
Trottenstube 40 Plätze
Feiern Sie Ihr Familien-, Tauf-, Geburtstags- und Firmensess in der liebevoll geschmückten raufreien Trottenstube.
Fonduestübli 25 Plätze
Geniessen Sie in unserem heimeligen eingerichteten Fonduestübli ein tête-à-tête zu zweit oder zu 3, 4, 5... bis 25 Personen. Auch geeignet für Sitzungen sowie GV- und Vorstandsessen.
Terrasse 30 Plätze
Ferienstimmung unter der 170-jährigen Platane bei einem feinem Essen
Gastzimmer
Ein Doppelzimmer
Dusche, WC, TV, Safe
180-cm-Bett
Preis: CHF 170.00 / Zimmer
ab 3 Nächte CHF 150.00 / Zimmer
Ein Doppel- oder Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
140-cm-Bett
Preis: CHF 140.00 als Doppelzimmer
ab 3 Nächte CHF 120.00 DZ
CHF 80.00 als Einzelzimmer
ab 3 Nächte CHF 60.00 EZ
Zwei Einzelzimmer
Dusche und WC auf Korridor
Preis: CHF 60.00
ab 3 Nächte CHF 50.00
Monatsmiete: CHF 700.00 / Monat
mit Kochgelegenheit
Alle Zimmer ohne Frühstück. Auf Anfrage Frühstück erhältlich. Die Preise verstehen sich inkl. MWST
Ihre Gastgeberin:
Pia Amrein
Als Gastgeberin ist es mir ein Anliegen, dass Sie sich wohl fühlen.
Einige Daten der Trotte Erlinsbach in den vergangenen 50 Jahren
(Auszug aus der Dorfchronik Erlinsbach 96/97)
1946
Anfangs Jahr: Kauf der Trotte von Familie Kyburz (genannt "s‘Jörgge Rösi" ). Es ging alles sehr schnell. 1. Mai: Beginn der Wirtetätigkeit durch die Eltern, Ernst und Marie Roth-Bodmer.
1947
Erste Auflagen durch den Staat, die sanitären Anlagen betreffend. Die Suche nach möglichen Geldgebern begann. Nach einigem Hin und Her war die Ersparniskasse Erlinsbach bereit, die nötige Finanzierung zu gewähren. Zur Absicherung verlangte das Institut jedoch zwei Bürgen.
1948
Die Bürgen konnten ausgemacht und begeistert werden. Nun musste noch ein Architekt gefunden werden. Mit dem Oftringer Andres wählten die jungen Wirtsleute, aus einigen Bewerbern, den richtigen Mann.
1949
Die Planungsphase setzte ein. Es wurden auch verschiedene Restaurants besucht, welche schon einen Umbau erfahren hatten und von den jeweiligen Betriebsinhabern liess man sich informieren. Ende Jahr war man soweit, die Bauarbeiten konnten vergeben werden. Soweit es möglich war, wählte man einheimisches Gewerbe.
1950
1. Etappe: Der hintere (bergseitige) Teil des Hauses wurde ausgehöhlt. Der Aus- und Aufbau führte das Erlinsbacher Baugeschäft Cavadini aus. Ebenerdig entstanden das Säli, ein Sitzungszimmer, die Küche und Toiletten. Im 1. Stock wurden die Waschküche und vier Zimmer erstellt.
1957
2. Etappe: Im gleichen Verfahren wurde der vordere Teil umgebaut. Diesmal kam das Baugeschäft H. Maier, ebenfalls aus dem Dorfe, zum Zuge. Im Parterre wurde das Restaurant mit Büffet und Garderobe eingerichtet. Im Obergeschoss entstand die Privatwohnung.
1959
Kegelbahnen: Der hinterste Hausteil, ein mächtiger Holzschopf wurde abgerissen und gab den Platz frei für den Bau von zwei Kegelbahnen. Darüber entstanden zwei Garagen und ein Büroraum. Die Planung und Bauführung wurde dem Aarauer Innenarchitekten Fritz Lehmann übertragen. Er war in der Folge für alle weiteren Umbauten verantwortlich.
1966
Küchenan- und -umbau. Toilettenumbau, Saal und Sitzungszimmer, Wohnung: Aus Platz- und arbeitstechnischen Gründen musste eine Vergrösserung der Küche durchgeführt werden. Gleichzeitig wurden die Toiletten auf den neuesten Stand gebracht. Im Obergeschoss musste die Wirtewohnung dem Einbau eines Vereins-Saales und eines Sitzungszimmers weichen. Die Wohnung, d.h. Schlafzimmer, Stube und die Toilette mit Douche wurde nun über der Kegelbahn eingerichtet, dafür wurde eine Garage sowie der Büroraum geopfert.
1979
Patentwechsel: Frau Marie Roth Bodmer wollte nicht mehr länger die Verantwortung für den Berieb tragen. Ab 1. Juli erteilte der Staat Aargau die Bewilligung zur Führung der Trotte dem Sohn, Ernst Roth.
1982
Übernahme: Auf den 1. Juli wurde das Restaurant käuflich von Ernst Roth erworben.
1983
Innenumbau: In den Monaten Januar und Februar, innerhalb gut vier Wochen, wurden die Gasträume auf den heutigen Stand gebracht.
Ergänzung zur Dorfchronik:
2000
Nach dem unerwarteten tragischen Hinschied des damaligen Besitzers und Chefs, Ernst Roth, blieb es beinahe 2 Jahre ruhig um die Trotte
2002
Im September 2002 erwarb Pia Amrein die "Trotte", die von vielen guten Seelen und Geistern in Rekordzeit sanft renoviert wurde. Mitte November konnte die "neue" Trotte mit einem hochmotivierten Team wieder eröffnet werden.
Seither gilt die Trotte wieder als willkommener Treffpunkt für Gäste aus nah und fern.
Eigenschaften
Auszeichnungen / Mitgliedschaften
goldiges Rüebli
Spezialitäten
Fisch
Vegetarisch
Regionale Spezialitäten
Spezielle Angebote / Infrastruktur
Familien- / Kinderfreundlich
Gartenwirtschaft
Hochzeit
Konferenz- / Tagungs- / Seminarräume
Geschlossene Gesellschaft
Saal
Lage
City / Stadt
Gastronomietyp
Gasthaus / Gasthof
Restaurant
Küchenstil
Schweizerisch
Regional
Ambiente
ländlich
einfach